FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Chartres (28) : 54 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ QUALIFIÉ EN GRANDE DISTRIBUTION
|
14/01/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon traditionnel - Geant Casino Assistant manager en rayon traditionnel - Geant Casino Agent de fabrication de production alimentaire - LOUIS LEMOINE SA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management des Unités Commerciales
|
Responsable de Rayon Produits Frais
|
10/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur Commercial - Techsell, MGS, Globe Ouvrier Specialise Nettoyage - Societe LORIN NETTOYAGE Responsable du rayon frais - Leader Price Chartres Normandy Hotel Deauville - Stage de 3 mois en salle de restaurant - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; restaurant
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Responsable commerce
|
26/12/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - La Meringaie-Paris Responsable de la cafétéria - Sofratel-Hôpital Bégin- Saint Mandé (94) Directrice adjointe - Mc Donalds-Sénart (77) Mc Donalds - TBM1; Formation interne-Technique de Base de Management
|
Chef de rayon fruits et
|
27/10/2022
|
Maintenon (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et - MONOPRIX Marchandiseur - DistriBJORG Adjoint / Adjointe au chef de - MONOPRIX - Langue des Signes Francaise A1
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
Employé libre service
|
09/10/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PRIMAPRIX ASNIÈRES-SUR-SEINE Manager de rayon - Monop' Édimbourg paris 8 Chargé de rayon crèmerie/ liquide - Paris 8 - Monoprix St Augustin - Formation incendie
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
Manageuse adjoint de rayon alimentaire
|
02/02/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry Auchan Ponthierry -
|
Manager temporaire
|
31/01/2024
|
Olivet (45160), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager temporaire - Supérette VIVAL- Saint-Jean-de-la-Ruelle (45) Chef d'entreprise en boulangerie - Boulangerie MARTEAU - Olivet (45) Chef de rayon boulangerie - Hypermarché CONTINENT - Sannois (95) Ecole FERRANDI - BREVET TECHNICIEN commerces alimentaires
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
|