FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Bac 2 Reims (51051 CEDEX) : 16 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'un CDI Ingénieure HSE
|
19/11/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieure HSE - SOGEFI Air Cooling Orbey, France Assistante Responsable EHS S - Johnson Johnson Sézanne, France Stage - Contrôleusequalité des Huiles Alimentaires Ecole d'Ingénieurs CESI, Lingolsheim - Mastère Spécialisé Management de la Sécurité et Risques Industriels (SRI)
|
Esthéticienne
|
02/12/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Bulle de Bonheur Ghlin Belgique Esthéticienne - L'instant bien être Vitry-le-François Conseillère de vente - Yves Rocher Saint-Dizier Lycée J.B COLBERT, REIMS - Vente - Marchandising - Préparation au BTS MCO Management Commercial Opérationnel; Relation client - Gestion management - Marketing
|
Apprenti chef de rayon
|
10/10/2022
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de rayon - Carrefour Market, Crouy Stagiaire vendeur / responsable de la - Axa Jeremie Debled, Soissons Stagiaire vendeur - Axa Jeremie Debled, Soissons IUT Jules Verne, Laon - Licence économie gestion
|
Employé de rayon fruits et légumes
|
29/12/2022
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon fruits et légumes - CORA Employé de rayon fruits /légu mes - Cora Sapeur-pompier volontaire - ALDI - SAP 1, Formation secours à personne
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE.
|
03/04/2024
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE LA PERFORMANCE - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES PAGNY?SUR?MEUSE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - HYPERMARCHÉ CARREFOUR AIX?EN?PROVENCE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - SUPERMARCHÉ AUCHAN LENS INSTITUT DE L'ADMINISTRATION DES ENTREPRISES AMIENS - MASTER 2 MANAGEMENT ET ADMINISTRATION DES ENTREPRISES
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Management d'équipes
|
16/09/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Management d'équipes Gestionnaire de courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Natixis Quai de Bercy (Paris 75012) Group ALMA Organisme en Gestion de Carrière (Paris 75008) - Certificat : Management des Equipes Reconnu par L'état français Titre RCNP Niveau 5
|
CHEF DE RAYON NON ALIMENTAIRE
|
17/10/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire - Responsable bazar techniques - E. Leclerc Provins (seine et marne) Chef de secteur - Bazar léger intermarché Beauvais sud (Oise) - CAP installateur sanitaire
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
07/02/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - LES SECRETS DU CHOCOLAT Chef de département alimentaire - MONOPRIX Gestionnaire commercial - SUPERMARCHES MATCH GRETA Sud Champagne à Saint-Dizier - Formation mise à niveau anglais B2 + test TOEIC
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
Chef de rayon Epicerie
|
05/11/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2) L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE
|
RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL
|
03/01/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - ALDI MARCHE, discount alimentaire et marchandises générales, base régionale de Dammartin (77) RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL - MONOPRIX, Supermarché, siège social à Clichy sur seine (92) CATEGORY MANAGER PRODUITS FRAIS - NETTO, Centrale d'achat Bondoufle - BTS Action Commerciale
|
Responsable département produits techniques
|
25/11/2023
|
Holnon (02760), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable département produits techniques - FNAC Saint Quentin Conseiller Vendeur - FREE Center Valenciennes Conseiller Vendeur - Boutique SFR C.C Auchan Escauduvres - DUT TCIAA (Techniques de Commercialisation option Industrie Agro-Alimentaire)
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|
NOTIONS SUPPLÉMENTAIRES
|
28/09/2022
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère de vente - CULTURA Équipière - Dominos PIZZA les Villages Alternante Assistante Qualité - Lamballe 22 IUT de St-Brieuc l'Innovation, de la Génie biologique Production et de la Sécurité Alimentaire (22) - LP Management
|
|