FILTRER PAR :
|
Maitre Boulanger Béziers (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Chef boulanger
|
11/05/2023
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - L'Authentique - Nouvelle-caledonie - COI Boulanger - Le Moulin - Nouvelle-Calédonie Boulanger - Le Mitron - Nouvelle-Calédonie CFA- Bourges - CAP . Boulangerie
|
Salarié boulanger patissier
|
05/02/2024
|
Azillanet (34210), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur en boulangerie pâtisserie - CFA lezignan Corbières Salarié boulanger - Carrefour Narbonne Gérant majoritaire dune boulangerie pâtisserie - Tbm vaissiere
|
Boulanger
|
29/07/2023
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger et Artisan Lodève, Montpellier Cariste - OCP Répartition Montpellier Cypass formations,Vias - CACES 1 A, 3, 5
|
Boulanger
|
30/05/2023
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Super U Boulanger - Petrin d'Amandin Enquêteur inventoriste/ Ivalis - - Baccalauréat Boulangerie Pâtisserie Traiteur
|
Boulanger
|
30/04/2023
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger tourrier Boulanger - Boulangerie duran
|
Boulanger
|
28/12/2023
|
Cazilhac (34190), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - " La Cigaloune", Saint Hippolyte du fort Vendeur - Comptoir rayon "tradition", Intermarché Avèze Responsable de production - Marie Blachère à Ganges - CAP boulanger
|
BOULANGER
|
05/10/2023
|
Beaulieu (34160), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - SARL SAHUGUET Boulanger BOULANGER - BEST OF BREAD MONTPELLIER LE CRES PILOTE FRAIS - PROVENC HALL JUVIGNAC CFA de groisy - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOULANGER
|
Chef boulanger saisonnier
|
17/09/2022
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger saisonnier - Pralognan la vanoise Ouvrier boulanger - Chatenoy le royal Ouvrier boulanger saisonnier - Pralognan la vanoise - Apprenti boulanger
|
CHEF BOULANGER
|
29/06/2022
|
Vabres-l'Abbaye (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire - Aveyron CHEF BOULANGER - FOURNIL ST AFFRICAIN OUVRIER BOULANGER - GALZIN à CREISSELS - CAP boulanger pâtissier
|
Boulanger
|
22/07/2022
|
Le Soler (66270), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON ROMAIN Le Soler Boulanger - LA GRAINETTE Villeneuve/Raho Artisan Boulanger gérant - LA CAMPAGNARDE Thuir - Formation CACES A-C1-F
|
Ouvrier boulanger/pâtissier
|
28/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger/pâtissier - Boulangerie de l'Europe (Pollestres 66) Ouvrier boulanger/pâtissier - Auchan (Perpignan 66) Responsable adjoint boulanger/pâtissier - Leclerc Sud (Perpignan 66)
|
Dirigeant, Boulanger - Pâtissier
|
17/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant, Boulanger - Pâtissier - L'AMI DU PAIN, 76000 LE HAVRE Boulangerie - Pâtisserie MME LETOURNELLE 76330 GRAVENCHON Boulangerie - Pâtisserie M.LIRE 27000 CORMEILLES CFA DU VAL DE REUIL - CAP Boulanger, pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Boulanger
|
12/05/2022
|
Vacquières (34270), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - GSM mediterranee SETE Boulanger - Carrefour LE CRES Chef boulanger - Maison husson CASTRIES Boulanger - Artisan; formation maison CAP
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
|