CV créé le :
30/05/2023
CV modifié le :
30/05/2023
Dernière connexion :
31/05/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ******* ****** ******
Grabels (34790)
Email :
*.******.***@*******.***
|
Boulanger, Sénior
Référence : 1996326
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Super U
|
Mail Confection/cuisson tradition Française/ Formations apprentis/ Gestion des commandes ,stock.
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Petrin d'Amandin
|
Compétences Confection Gestion en Boulangerie
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Enquêteur inventoriste/ Ivalis
|
|
|
|
|
Travail en équipe, Chef de Zone en inventaire / Gestion d'une équipe de compteur / Organisation de travail.
|
|
janv. 2013
|
Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Bakoua
|
Respect des règles HACCP Fabrication de Pâtisserie dessert/ Entremets/ Gestions du stock
|
|
janv. 2012
déc. 2012
|
Pâtissier
|
|
|
|
Délices du gourmand
|
À propos de moi Confection et montage d'entremets/ Fabrication de viennoiserie/ Gestion des stocks
|
|
janv. 2011
|
Boulanger Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie Polka
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Baccalauréat Boulangerie Pâtisserie Traiteur
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Confection, Danse, Confection Pâtisserie, viennoiseries, cuisson, Jardinage, Musique, Deejing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|