|
Trier par :
Soudeur
|
19/12/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Soudeur - Agrotech - Villefranche (03) Montage Soudure Peinture - ACB Pume - St Victor (03) - 1ére année CAP Boulangerie
|
Disposer des produits sur le lieu de Avancé vente
|
08/05/2023
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante de boulangerie - Ô delices d'Océane 2019VENDEUSE EN BOULANGERIE - LE FOURNIL 113 Sainte-Bazeille (47) VENDEUSE - 2019VENDEUSE LÉGUMES - Les cabailles marmande (47) - PEINTRE APPLICATEUR DE REVETEMENTS; CAP, BEP ou équivalents - Bâtiment second oeuvre
|
Employé Libre Service
|
04/08/2022
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Préparateur de commande - E.LECLERC DRIVE Lattes EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - BOUCHERIE-EPICERIE-FRUITS LÉGUME LE ROYAUME LODÈVE Patissier -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
09/03/2024
|
Foulenay (39230), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - SOELIS - LONS LE SAUNIER, GAEC LES MARAICHERS DU VAL D'AMOUR - RAHON EMPLOYÉ POLYVALENT - INTERMARCHÉ - POLIGNY CHAUFFEUR LIVREUR VENDEUR - AGEMO THIRIET SUISSE - CERTIFICAT FÉDÉRAL DE CAPACITÉ - 2nd ou; 1ère achevée - vente fruit légume
|
Vendeuse
|
23/05/2023
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Intermarche AGENT DE PROPRETE - Intermarche - Nettoyage locaux
|
Procédures de conditionnement
|
15/10/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE CUISINIER - IME CHANTEMERLE DE GIEN SECOND DE CUISINE - IUT ORLEANS CUISINIER - EHPAD FRANCOIS VILLON GRETA -
|
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Rigueur Bonne condition physique Gestion du stress Bon relationnel Passionné
|
27/03/2024
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier Maison Lapierre (8mois) Nanterre Charcutier - Maison Gaudin Boucher Charcutier Traiteur - Laurent et Claudia CFA CMA des Pyrénées-Atlantiques Bayonne - CAP Charcutier-Traiteur
|
|