Trier par :
DIRECTRICE ADJOINTE
|
07/08/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE - Camping La Berge Fleurie - Mialet DIRECTRICE DE RÉSIDENCE HÔTELIERE - Appart'City - Nîmes CHARGÉE DE RECOUVREMENT - Appart'City siège social - Montpellier INFA Montpellier - Réception en établissement hôtelier
|
Responsable
|
21/05/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - LA CALE A BIERE Responsable BAR - SALADE en FOOD TRUCK Agent d'accueil - BASIC FIT » Nîmes CMA Nîmes - Validation formation en « Hygiène Alimentaire dans les Etablissements de Restauration Commerciale »
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Cadre Commercial
|
04/09/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau - Société J-One Responsable de Magasin - Société Cig-Concept Avignon Figurant - Création d'entreprise Familial (Londres W3) - Justificatif de capacité Bac professionnelle transport et Logistique
|
Gérant
|
29/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Restaurant « Les Fils à Maman » Montpellier (34) Responsable de salle - Restaurant «Le Chat Perché» Montpellier (34) Assistant Manager - Bar à vin «Le Yatus» Lausanne (Suisse) ICEP CFA de Caen (14) - Brevet Professionnel en Restauration
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|