FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Montreuil (93) : 52 CV trouvés
Trier par :
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Superviseur de Salles de Fêtes et décoration
|
24/08/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur de Salles de Fêtes et décoration - COMPLEXE BYBLOS à AKWA Fille de salle et Caissière - BYBLOS PLUS SNACK BAR à AKWA Responsable de caisse, Responsable de salle - Restaurant LE PALAIS à AKWA - Centre de formation hôtelière CEF/CAFRAD Bonaberi option hôtelière (Hébergement-Restauration)
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
Directeur d'établissement
|
31/03/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - BAM Karaoké Box, Paris, France Directeur Adjoint - Restaurant Mamie Faubourg Montmartre, Paris, France Manager - Restaurant Popine Sacré Cur Montmartre, Paris, France SAE Institute; Paris, France - Certificat en Vidéo Production (Mi-Temps)
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Employé d'hôtel
|
15/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé d'hôtel - Crowne Plaza - Paris Manutentionnaire - Paris Enghien-les-Bains / Lycée des métiers - Formation technicien d'usinage en logistique
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Curriculum-Vitae
|
16/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SENCA /SERVAIR de lAEROPORT INTERNATIONAL LEOPOLD SEDAR SENGHOR Gérant restaurant traiteur - HANE NEGOCES Stage - ONOMO HOTEL Institut supérieur de management hôtelier à Dieuppeul - Diplôme de technicien supérieur en hôtellerie restauration
|
Mes valeurs
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris Directeur d'établissement - 3 Nounours Paris 8e Directeur d'établissement - Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc) Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan -
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE
|
21/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE - NOVOTEL SERVEUSE PETIT DÉJEUNER - ADAPTEL POUR L'HÔTEL DUO 4 ÉTOILES FEMME DE CHAMBRE - SERVICE PETIT DEJEUNER - MONTAGNE HOTEL À PARIS 5ÈME - DIPLÔME GESTION ET COMPTABILITÉ - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT
|
|