FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Nice (06) : 20 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TITULAIRE
|
27/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TITULAIRE - Hôpital Pasteur 2 - Nice AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Société Médiance « Cafétéria hôpital Pasteur » - Nice CUISINIER - Restaurant Gastronomique Les jardins de Sainte-Cécile - Grenoble IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Réceptionniste de nuit
|
22/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Grand Hôtel 'LC' (**** ) Carros Agent d'accueil - Société de Commerce de gros Assistant Service Marketing, Infographiste - Société AUGIER - Diplôme Bac+2 MARKETING / DESIGN : Graphic Designer
|
Vendeuse en mobilier Ressourcerie « Actes ressources »
|
09/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice commerciale - Nice Animatrice commerciale - Nice Vendeuse en mobilier Ressourcerie « Actes ressources » - Restauration de mobilier - Nice Nice - Formation « Réceptionniste hôtelier » Prom'hôte
|
Employé de libre service / Employé de magasin
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier Polyvalent - LIDL FRANCE (06510 Gattières) Agent d'Accueil et de Caisse - Musée RENOIR / Château Grimaldi) Mairie de Cagnes sur mer (06800 Cagnes sur mer) Employé de Magasin - ACTION FRANCE (06200 Nice) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
HÔTESSE DE CAISSE ET ADJOINTE DE CAISSE
|
22/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE ET ADJOINTE DE CAISSE - Casino 29 Rue Alphonse Karr 06 Nice BARMAID - Restaurant Café Del Mare Port de Beaulieu s/ Mer EMPLOYEE POLYVALENTE - Picard Surgelés 7/9 Rue Auguste Gal 06 Nice Paul VALERY à Menton - Formation Lycée hôtelier
|
PRESTATAIRE DE SERVICES
|
01/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Nice Réceptionniste stagiaire - Hôtel Villa Rivoli - Nice Equipier - Hôtel Métropole - Monaco Greta Nice - Formation sauveteur-secouriste; Formation commercialisation mercatique hébergement touristique et restaurant
|
GOUVERNANTE
|
08/07/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE - VALNICK EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - LIDL - Épilation,maquillage
|
PATISSIER
|
04/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation en Alternance - C.A.P. Patisserie au GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice) Patisserie - Boulangerie Artisan (Afrique du Sud) - GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice)- 2O13-2O14; l'AFPA; Madrid - C.A.P. PATISSERIE; C.A.P. Ebénisterie; Restauration de meubles
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
Livreur Tes
|
29/01/2024
|
Cros-de-Cagnes , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Tes - ELS épicerie E,Lederc la colle sur loups Paris 15 erne Boucicaut, rire étoile - Formation Baried
|
Sommelier
|
15/08/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Riviera Wine Expérience Sommelier - Sommelier Caviste - Lycée Hôtelier Paul Augier - Nice - BTS Hôtellerie - Gestion Marketing
|
Directeur d'exploitation
|
11/02/2024
|
Roquefort-les-Pins (06330), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - KFC Nice et Cannes GROUPE AMREST OPCO SAS Directeur d'exploitation - Bistro Romain NICE GROUPE FLO Directeur d'exploitation - Brasserie FLO NICE Ecole hôtelière « Quercy Périgord » Souillac 46 LOT - CAP/ BEP/ BAC PRO Restauration
|
Employé hygiène
|
10/07/2022
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé hygiène - RECREA - Roquebrune-Cap-Martin (06) Agent de nettoyage hospitalier - Hôpital Villeneuve St Georges - Villeneuve-Saint-Georges (94) Femme de chambre polyvalente - Hôtel de Londres - Menton (06) - Bac pro gouvernante
|
Gérant du CROUSTILLANT
|
14/04/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du CROUSTILLANT - Golfe Juan Régisseur-gardien - «Villa Magnane» à Biot Intendant général - «House Manger» - Villa «Champs Saurin» Mouans Sartoux - Formation HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point)
|
|