FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Boissy-Saint-Léger (94) : 81 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste de nuit
|
28/12/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95) Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75) - BTS assistante de direction
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Gouvernante
|
11/08/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante - Hôtel intercommunal, Paris 9e - Formation de gouvernante
|
Directeur de site
|
26/09/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Lingère
|
29/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lingère - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Agent de Service Hôtelier - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Assistante de vie - NOISY LE GRAND - 1ère année de baccalauréat professionnel bureautique Option comptabilité
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris Lycée Turgot Paris -
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
|