FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Wasquehal (59) : 32 CV trouvés
Trier par :
Profils Esprit d'équipe Polyvalente Organisation et rigueur Bon relationnel
|
12/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Les rives de l'auxence Belligné Cuisinière - EHPAD Les Moncellières Ingrandes les Fresne sur Loire Aide de cuisine - Ti Krampouezh Ancenis Lycée hôtelier Golf Hôtel Hyères - Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
01/12/2023
|
Brebières (62117), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - O PASHA VENDEUSE - OKAIDI HÔTESSE ACCUEIL - SHADOW EVENTS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SERVICE DE SÉCURITÉ INCENDIE ET D'ASSISTANCE À PERSONNES
|
Préparatrice de commandes
|
17/08/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - E.Leclerc - Perrusson Hôtesse de caisse - E.Leclerc - Perrusson Promotrans - Villeneuve D'Ascq - Actuellement en formation préparateur de commandes en entrepôt; CACES 1 - 3 - 5 en cours d'apprentissage
|
Cogérant de l'entre
|
29/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérant de l'entre - Traiteur Béthune(62) Directeur de restaurant - Memphis Coffee Bruay (62) Second de cuisine - Restaurant 'L'Entre mets', Ruitz (62) L'A.R.E.P Arras (62) - Baccalauréat professionnel en alternance
|
Gouvernante
|
05/03/2024
|
Blaton (7321), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel (Mons) Infirmière - Centre basse vision pour malvoyants (Tunisie) Infirmière hospitalière - Tunisie Etablissement (Tunisie) - Diplôme d'état infirmier
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks
|
11/03/2023
|
Ruitz (62620), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks, agent logistique - GEODIS, Amazon, la poste Responsable d'exploitation de station service - ESSO / BP / ELIOR / AREAS HAUTS DE FRANCE Assistant maître d'hôtel - Restaurant LA COUPOLE Arras, France RESTAURATION Lycée Hôtelier Marguerite Yourcenar 62 Beuvry - BTS HOTELLERIE
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
Agent de voyage
|
23/01/2024
|
Feuchy (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Alainn Tours | Sligo Irlande Agent de voyage - Intermarché | Sainte Catherine Employé libre service - E.Leclerc | Dainville Horizon academy | Villepinte - Titre pro Réceptionniste
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Employé polyvalent en restauration
|
27/10/2023
|
Humbercourt (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Lycée Guy Mollet, Arras Employé polyvalent - SAS Les Produits Du Soleil, Brebières Employé polyvalent en prothèse dentaire - EURL Palascino, Vitry en Artois Lycée Hôtelier, Le Touquet - Mention complémentaire Cuisiner en dessert de restaurant
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Professionnelle, Motivée et bon relationnel
|
08/03/2024
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle, gestionnaire comptable et administrative d'entreprise - Restaurant Au Repos du Lièvre Maubert-Fontaine Chef de rang - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée Munster Chef de rang et Réceptionniste saisonnière - Hôtel-Restaurant SAUTET Périgord le Lardin St Lazare Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Agente de conditionnement et de manutention
|
04/01/2024
|
Talmas (80260), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de conditionnement et de manutention - MEJ Amiens Serveuse barmaid - Il ristorante dury Conseillére en Insertion - Porfessionnelle Greta Somme Amiens Institution Notre Dame de la Providence Orchies -
|
|