FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bondoufle (91) : 47 CV trouvés
Trier par :
Ouverture et fermeture du restaurant - Management des équipes
|
16/03/2024
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
|
Lycée Professionnel Hôtelier Château desBOUCHERIE Coudraies -
|
SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF
|
04/01/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL-ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - MJA SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF - MSPC FRANCE ASSISTANTE DE DIRECTION / RESTAURANT - LA BOUCHERIE Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies - BAC PRO HÔTELLERIE; RESTAURANT
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Receptionniste de nuit
|
27/05/2024
|
Allonne (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste de nuit - Hotel IBIS Beauvais 60 Agent d'assemblage - La Croisée DS Champagne-Mouton 16 Réceptionniste - Click and Collect Université Jules Verne Amiens 80 - 1ère année STAPS
|
Réceptionniste de nuit
|
28/12/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95) Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75) - BTS assistante de direction
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
MES PETITS PLUS
|
01/03/2024
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Référent de secteur entretien « - Mairie d'Orly » Agent d'entretien - Mairie de Champigny-sur-Marne » Magasinier - Hôtelier « Fondation Favier à Bry sur marne et Ormesson sur marne » ALTIF FORMATION - Formation BAC PRO vente
|
Bagagiste
|
04/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
|
Bagagiste - Flying Tiger
|
Nettoyer désinfecter et ranger la chambre et Distribution des repas
|
31/03/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration scolaire - Mairie - Fleury-Merogis Agent de service hôtelier - Les châteaux - Villemoisson-sur-Orge Préparateur de commandes - SYNERGIE ( KALICH ) - Savigny sur orges - Intérim - Baccalauréat : Commerciale Administrative
|
|