Trier par :
AGENT DE RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Toufflers (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET LILLE AGENT DE RESTAURATION - ESTAMINET DU SOYEUX EMPLOYE LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY LILLE ECOLE DE LA 2 ième CHANCE |Roubaix - Accompagnement au projet; Stage en entreprises, projets collectifs, remise à niveau
|
Serveuse
|
23/05/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Pizza pai Agent polyvalent de restauration en restaurant - Mairie- Armentières Agent de restauration rapide - Honey ans Pie- Roubaix Lycée Hôtelier international- Lille; CREFO-Villeneuve d'Ascq - Dressage de l'assiette; Nettoyage des locaux et matériels en restauration collective
|
AGENT POLYVALENT
|
12/05/2024
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - Collège Louis Pasteur | La Celle St-Cloud « 78 » CDII SERVEUR /RUNNER EN SALLE - Café Du Palais De Justice, Versailles «78 » - Certification de micro-entrepreneur
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|