Trier par :
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|