FILTRER PAR :
|
Gerant De Restaurant Le Plessis-Bouchard (95) : 36 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Caviste niveau responsable
|
11/06/2024
|
Servon (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste niveau responsable - La Vignery dans la zone commerciale Eden Gérant mandataire - Succursale Nicolas dans le XVIème arrondissement de Paris Serveur à Assistant gérant de restaurant - Ecole du vin à la Défense (92060) - Wset niveau 2
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Agent de service cantine scolaire
|
16/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service cantine scolaire - Sogeres de Asnières Gérante de restaurant - Zest'Africa à Houilles Stage de réceptionniste - L'hôtel Park and Suites à Paris 14ème Centre de formation MCF Paris 17ème - Formation d'hygiène alimentaire : HACCP
|
Gérante restauration
|
08/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante restauration - Chez Pochon l Abengourou., Côte d'ivoire Cuisinière - Chez Ayida l Conakry, Guinée Femme de ménage - Hôtel royaume l Abengourou, Côte d'ivoire
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Gérant du restaurant
|
04/09/2022
|
Paris 03 Temple (75003), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - « Côté 9ème » Gérant du restaurant - Au Tibourg » Chef - La Madeleine, 75008 Paris
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil Idiéplhonique - Attestation de fin de rormailon cariste catégories "IA, 3 el S
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil idléphoniquB I A, 3 el S - Attestation de fin de rorrnalion cariste catègories "
|
|