|
Gerant De Restaurant : 36 CV trouvés
Trier par :
Aide socioprofessionnelle
|
18/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide socioprofessionnelle - Migrants FTCR, Paris Serveuse et Gérante de restaurant - La Porteña, Pa ris Stage - L'Entraide Française (Aide et Soutient des Familles Françaises en Difficultés) de Madrid Sorbonne Université, Paris; Paris IV Sorbonne - Licence en sociologie; L3
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil Idiéplhonique - Attestation de fin de rormailon cariste catégories "IA, 3 el S
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil idléphoniquB I A, 3 el S - Attestation de fin de rorrnalion cariste catègories "
|
Désireux de développer constamment mes compétences afin d'assurer mon
|
10/12/2022
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gerant de restauration - Commis de restaurant/ plage privée - BROTHER'S BURGER, NICE Employer de snack - NUISIBLES ASSISTANCES, NICE Nice -
|
Gérant du restaurant
|
17/09/2022
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - PizzaFun - Fleurier Animateur Réseau Boulangeries-Pâtisseries - GROUPE AIME POULY. SATIGNY Shop Manager Boulangeries-Pâtisseries - CPMB (Colombier) - Cours pour Formateurs en entreprise; Attestation de suivi des cours pour formation des apprentis
|
GERANT RESTAURANT RAPIDE
|
11/06/2022
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT - L'intervalle Lille MERCHANDISER EXPERT /SECTEUR NORD EST - CAFE RESTAURANT Luton Angleterre Responsable 37 Bricomarché - CPM FRANCE NEGOVENTIS - LICENCE : Responsable Développement Commercial
|
Nicolas Montariol
|
17/04/2024
|
Échourgnac (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
|
Gérant d'un restaurant Italien - Le Napoli Ecole Atlantique de Commerce à Nantes, groupe Audencia - Licence en Commerce option Achat International
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
Directeur de supermarché
|
05/08/2023
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant restaurant/hôtel - PALAIS DE MONTMARTRE - PARIS Directeur de supermarche - Franprix - Paris Chef de rayon fruits et légumes - Monoprix - Paris - Licence en économie
|
Gérant du restaurant l'atelier
|
14/03/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant du restaurant l'atelier - Le Blommi's - Carpentras Ecole Hôtelière d'Avignon - Avignon - BTS Bachelor : hôtellerie
|
Gérante hôtel restaurant
|
21/09/2022
|
Felletin (23500), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante hôtel restaurant - Le Thaurion Vendeuse boulangerie pâtisserie - La Craqueline Gérante bar restaurant - Le Pont de la Chassagne - Certificat professionnel Hygiène et sécurité alimentaires au sein des entreprises de restauration commerciale; Permis d'exploitation pour gérer débit
|
Gérante bar-restaurant
|
15/09/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante bar-restaurant - Le 31 Directrice de communication - Le Cube Institut PITIOT - Bac+3, Bac+4 ou équivalent - diplome euroopéen
|
Gérante de mon restaurant Caden
|
18/09/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Super U Malansac" Gérante de mon restaurant Caden - Médéric - B.A.0 de secrétariat et comptabilité
|
Gérant restauration rapide
|
13/05/2022
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef secteur - Intermarché Cestas Directeur magasin - Bao marche Manager magasin - Carrefour market Université Paris XIII - Niveau Licence pro Management des Organisations; Management; Gestion; Négociation
|
|