Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/10/2022
CV modifié le : 05/08/2023
Dernière connexion : 22/10/2023
Coordonnées
**** ******

Adresse :
* *** *** ** ********** ***** **************** ******
Évian-les-Bains (74500)
Email : ****.******@*******.**
Port. : ************
Directeur de supermarché, Confirmé
Référence : 1934544
Expériences Professionnelles
mai 2016 Gérant restaurant/hôtel
PALAIS DE MONTMARTRE - PARIS
*Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs
saisonniers et permanents, élaboration des fiches de paie, planification
des congés, etc.
* Développement du chiffre d'affaire.
*Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation
du chef cuisinier, utilisation de produits locaux et de saison,
renouvellement régulier de la carte.
*Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et
archivage des documents et des justificatifs, traitement des courriers
et des échanges par mail.
*Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs,
appareils de cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations
avec les prestataires de maintenance.
*Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.
*Organisation de l'activité du personnel de cuisine (chef de cuisine,
cuisiniers, plongeurs, commis...), gestion des plannings en tenant
compte de la charge de travail et des contraintes du restaurant.
*Maintien de standards élevés de la qualité alimentaire en examinant les
livraisons, en supervisant la préparation et en surveillant la sécurité
alimentaire.

août 2012 mai 2016 Directeur de supermarche
franprix - Paris
* Développement du chiffre d'affaires.
* Animation d'une équipe de 16 personnes.


*Tenue des registres informations, gestion des dépenses et d'autres
aspects financiers de l'entreprise.
*Dépassement des objectifs de vente et atteinte des résultats
commerciaux fixés grâce à la stimulation du personnel et à la promotion
des produits cibles.
* Accompagnement de l'équipe de ventes pour appliquer des techniques
de vente efficaces et offrir un service client de qualité.




*Réception et contrôle des marchandises commandées et
communication avec le fournisseur en cas de problème avec les
quantités reçues ou la qualité des produits.
*Gestion de l'espace de vente : supervision de la disponibilité des
marchandises, de l'affichage correct des prix et de la propreté du
magasin.
*Recrutementetintégrationd'unpersonnelhautementqualifié,en
mettant l'accent sur la réalisation rapide d'évaluations des
performances, en fournissant des commentaires positifs et en
récompensant les meilleurs employés.
*Supervision des performances des employés, résolution des problèmes
et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les objectifs de
productivité.
*Élaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but de
développer le chiffre d'affaires en atteignant les objectifs mensuels de
vente.
*Renforcement des stratégies promotionnelles et de commercialisation
afin de susciter l'engagement des clients et de stimuler les ventes.

nov. 2008 sept. 2010 Chef de rayon fruits et légumes
Monoprix - Paris
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 5 de collaborateurs.
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à
profit les forces de chacun.
*Gestion attentive des stocks de manière à disposer de suffisamment de
marchandises pour répondre à la demande des clients sans pour autant
encombrer les espaces d'entreposage.
*Respect des règles d'hygiène dans le magasin pour se conformer à la
réglementation en vigueur en matière de santé et de sécurité
alimentaire.
*Examen régulier des rayons pour détecter les produits abîmés ou
impropres à la consommation et les retirer immédiatement de la vente.
*Suivi des chiffres de vente des produits afin de vérifier que le magasin
atteint les objectifs fixés et organisation de promotions pour optimiser
les ventes.
*Contrôle des produits à leur arrivée au magasin pour vérifier leur qualité
et les entreposer dans les meilleures conditions pour éviter qu'ils ne
s'abîment.
*Tenue des stocks en tenant compte de la demande et des dates limites
de consommation pour un réapprovisionnement régulier afin d'offrir
une variété de produits aux clients.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits
sur des présentoirs visuellement attrayants et organisés pour une
stimulation optimale des ventes.

Diplômes et formations
oct. 2009 juil. 2012 licence en économie - BAC+3

juil. 2009 Bac : Economique et Social - BAC
lycee racine - paris

Compétences
manager
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Allemand
Français Bilingue
Arabe
Centres d'intérêts
Sport collectifs, voyage, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.