Trier par :
Responsable fruits et légumes
|
11/01/2023
|
Boisredon (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - D'Intermarché Sainte Hélène Responsable fruits et légumes - D'Intermarché + caisse BAFFA - Bac F8 (science médico social); Brevet de secourisme, CAP technicien de l'audiovisuel
|
Téléacteur
|
27/06/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléacteur - Coriolis * Laval (53) Employé commercial polyvalent * Responsable fruits et légumes - Carrefour City * Rennes (35) Animateur * Superviseur * Assistant recruteur - Globe Groupe * Ile de France I.F.F.I.P. Ris-Orangis (91) - C.A.P. Boulangerie
|
Employée commerce
|
03/01/2023
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerce - Libre Fruit Gisors Agent technique territorial - Communauté de commune de Gisors Moniteur Atelier - Adapei de l'Oise - Brevet de maitrise _ UV 1 et 2
|
Employée libre service
|
13/03/2024
|
Douvres-la-Délivrande (14440), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - RAYON FRUITS ET LEGUMES - CAP, BEP vente action marchande équivalents
|
Responsable adjoint production
|
31/05/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
SERVEUSE EN EXTRA
|
26/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN EXTRA - FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION - RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER - Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile
|
CHEF CAISSE
|
19/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CAISSE - LIDL EQUIPIER POLYVALENT - LIDL CHEF D'EQUIPE - MC DONALD'S - FORMATION CAP FRAICHEUR - VENTE FRUIT LÉGUME vérifier la qualité de produit pointage de facture de livraison effectué le tris mise en reyan
|