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Chef de production
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10/02/2024
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Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
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Chef de production
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04/01/2024
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Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
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Manager / Assistant de Direction
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09/03/2023
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Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Manager / Assistant de Direction - McDonalds Vals-Près-le-Puy Stagiaire en communication - Naturapi Cournon Equipier Polyvalent / Formateur - McDonalds Vals-Près-le-Puy McDonalds - Fondamentaux du Leadership 1 2
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Formateur Pâtissier
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26/08/2023
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Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
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Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
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CONSEILLER COMMERCIAL ET TECHNIQUE
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18/11/2022
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Saint-Germain-Laprade (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
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CONSEILLER COMMERCIAL ET TECHNIQUE - DRANGE FORMATEUR NTIC - EF SECTEUR
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