|
Exploitant De Restaurant Centre-Val de Loire : 9 CV trouvés
Trier par :
GERANT DE RESTAURANT
|
03/09/2023
|
Ségry (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT DE RESTAURANT - Pescador Amsterdam GERANT DE CAFE - Café Royal Amsterdam GERANT DE RESTAURANT - Lacosta Amsterdam Algérie -
|
Restauratrice
|
24/05/2023
|
Pruniers (36120), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restauratrice - Restaurant Le Mirabelle, Pruniers AIDE EN CUISINE - NETTOYAGE FOOD TRUCK Collège Denis Diderot, Issoudun; Lycée Balzac d'Alembert, Issoudun - Brevet; Première STMG
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
Restaurant
|
13/09/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Guilly Elevage canin - SARL LEMAIRE - Terminale : Titulaire Bac général
|
Restaurateur
|
14/08/2022
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Moi, Orléans Conducteur bus et tram - Tao, Orléans Conducteur bus - Les cars dunois, Orléans Afpa, Châteauroux - Titre professionnel transport de personne
|
Restaurant
|
03/06/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Château Blanc Chalette sur Loing - Classe de 3 ème prépa-pro
|
Gérante de restaurant
|
09/05/2022
|
Trizay-lès-Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Co Gérante manager NOZ - NOZ (28) Employé de vente administratif - Boulangerie Paul CFA Chartres - CAP Serveuse
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
|