|
Employee Restauration Collective Centre-Val de Loire : 10 CV trouvés
Trier par :
Agent de service hotelier Interim
|
26/10/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Agent polyvalent de restauration collective - Agent de tri interim - - HACCP
|
Cuisinière restauration EPHAD
|
03/03/2024
|
Saint-Ambroix (18290), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière restauration EPHAD - API / EPHAD ISSOUDUN Employé Restauration - Domaine Lafond Cuisinière collectivité - Restaurant Scolaire Issoudun - Concours Adjoint Technique Principal de 2ème classe "Spécialité Restauration"
|
Agent d'entretien / Agent de restauration collective
|
20/11/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien / Agent de restauration collective - Association Courteline Agent Animateur Surveillant - Pause Méridienne - Mairie FONDETTES Congé Parental - - Bac pro commerce - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - vente distribution
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Hôtesse d'accueil
|
13/05/2023
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Super u Saint Aignan sur Cher Employé polyvalente de restauration - Maison de retraite de Châteauvieux Hôtesse de caisse - Super u Saint Aignan sur Cher Lycée hôtelier de Blois - Baccalauréat professionnel cuisine
|
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE
|
09/03/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - EHPAD RESIDENCE DE LA BRENNE AGENT DE RESTAURATION - AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - EHPAD - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - FORMATION INTERNE; Formation Interne Service Restauration Regimes Alimentaires
|
Auxiliaire de vie
|
02/03/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie - Employée polyvalente - Restaurant «Le Hublot» de VarennesVauzelles, 58640 Service Civique - Centre Scolaire Notre Dame de Nevers LYCÉE ALAIN COLAS -
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Agent de service hôtelier
|
12/02/2024
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Les Jardin d'Iroise d'Oé 37390 Notre- Dame-d'Oé Préparatrice de commandes - Decortiat Estelle Saint-Laurent-Nouan Hôtesse d'accueil - ANK beauty body Tours, France Lycée des métiers d'Hôtellerie et de Tourisme Blois - Bac pro commercialisation
|
Agent de nettoyage et surveillance de nuit EHPAD monnaie
|
18/07/2022
|
Villebourg (37370), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de nettoyage et surveillance de nuit EHPAD monnaie - CHU l'alliance Cueillette et calibrage de pommes - MR Candat a St Christophe sur le nais - Niveau BAC PRO restauration/ hôtellerie
|
|