|
Employee Restauration Collective : 172 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
Cuisinier
|
20/04/2024
|
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le p'tit Piment Rouge Ouvrier agro-alimentaire - Le p'tit Piment Rouge Employé polyvalant - Aubin En Charollais CFA CREE Saint-Pierre Réunion -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Avremesnil (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de restauration collective - Département de la Seine Maritime - France Employé restaurant - ESAT Le Pré de la Bataille - Sahurs (76) - CAP / BEP
|
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Ehpad les oliviers de Saint Jean Martigues Commis de cuisine - La tête de violon Guerledan Employé de restauration collective - CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF Martigues
|
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
CUISINIER
|
07/12/2023
|
Unverre (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Ciao restaurant Employé polyvalent de restauration -
|
Cuisinière
|
21/10/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'association Hippocampe 976 Acoua Employée de restauration CDI - Eleres les tilleuls Toulouse Employée de restauration collective - Compass group Carsat - Attestation de formation chasse aux Risque hygiène alimentaire et sécurité au travail
|
Commis de Cuisine
|
10/05/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Sarl San Pietro - Dax Employée de collectivité UCR -
|
Commis de Cuisine-Hôtel Restaurant
|
24/07/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine-Hôtel Restaurant - Cagnes sur mer Employée polyvalente-Restaurant - Pizzeria Bollene AFPA, Gap -
|
COMMIS DE CUISINE au poste du froid.
|
20/12/2023
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cusine bénévole - La Gare à Coulisse Eurre Employée de restauration - Valence Commis de cuisine-Hôtesse d'accueil - Le Festi-les Endimanchés Bourg De Péage Valence- Méaudre - Formation HACCP
|
|