|
Employee Restauration Collective : 70 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie - Troyes (10) Employée polyvalente de restauration - Burger King - Romilly-sur-Seine (10) Employé de rayon - Carrefour - Noisy-le-Grand (93) Lycée professionnel Gabriel Voisin - Troyes (10) - CAP/BEP en Carrosserie
|
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Ehpad les oliviers de Saint Jean Martigues Commis de cuisine - La tête de violon Guerledan Employé de restauration collective - CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF Martigues
|
CUISINIER
|
07/12/2023
|
Unverre (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Ciao restaurant Employé polyvalent de restauration -
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
COMMIS DE CUISINE au poste du froid.
|
20/12/2023
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cusine bénévole - La Gare à Coulisse Eurre Employée de restauration - Valence Commis de cuisine-Hôtesse d'accueil - Le Festi-les Endimanchés Bourg De Péage Valence- Méaudre - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée libre - Service-Nor, Champagnole Intérim Remette Hôte de caisse - Super., Champagnole Lycée ken. d'arc. Champagnole - Baccalauréat Bac pro vente
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
|