Trier par :
GERANTE DE RESTAURANT
|
29/03/2023
|
Saint-Vincent-de-Paul (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - RELAIS 375 (86) EMPLOYEE DE RESTAURATION EN EHPAD - SODEXO FONDATION CAISSE D'EPARGNE RESPONSABLE LDPH - SUPER U / VIVONNE 86/ CDI - BREVET DES COLLEGES
|
Restaurant
|
12/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse boulangerie - Marie Blachere à Romans sur Isère Employé caisse et mise en rayon - Foirfouille à Saint paul les romans Barman - Brasserie à Marseille (Extrat)
|
RESTAURATEUR
|
02/05/2023
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salé - PATISSERIE RESTAURATEUR - Auchan Faches Employé -
|
Gérante de restaurant
|
18/07/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Les Délices Metisse à Carcassonne Stages en cuisine - Restaurant l'Auberge de la U'Pinata et Auberge de la Corneilha -Aude Employée polyvalente- barmaid - Le Chinchilla et le Before -Montluçon Bar Le Casanova -Vichy GRETA Le Havre - CAP Cuisine
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|