|
Trier par :
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Ehpad les oliviers de Saint Jean Martigues Commis de cuisine - La tête de violon Guerledan Employé de restauration collective - CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF Martigues
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Beaumont (86490), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - MeltingBowl (Républic Corner) - Poitiers COMMIS DE CUISINE - Centre de tri La Poste - Migné-Auxances VENDEUSE AMBULANTE - SNC Moine-Planchon - Chabournay Multicibles - Poitiers -
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
Cuisinier
|
02/11/2022
|
Charenton-du-Cher (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe commercial - Intermarche Cuisinier - Adecco cuisinier st amandmontrond Cuisinier - Centre hospitalier ainay le chateau - Formation ran à viser pro découverte sur un nouveau métier
|
Cuisinière
|
28/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Gare Saint Charles Cuisinière - Vinoneo Cuisinière - Service du Midi - Pratiques d'hygiène HACCP; Formateur d'équipe
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Commis de cuisine
|
22/10/2023
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residencia restaurant Employee polyvalente - Le rosat snack sandwicherie Gérante de snack - Régal Plage - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ere année DEUG anglais
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Commis de cuisine et Technicienne de service
|
03/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Technicienne de service - Camping CAP FUN les Flots Bleu - Vias Employée polyvalente - Fitness Park - Nouvelle Calédonie Livreuse - O'FRENCH - Nouvelle Calédonie - Obtention d'un Bac ST2S
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Fresnes-sur-Escaut (59970), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café de la mairie Condé sur l escaut Employée friterie - La grignotine Condé sur l escaut Employée boulangerie - Intermarché Escautpont Lycée Charles Deulin Condé sur l escaut - BEP Vente
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
|