Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/05/2022
CV modifié le : 02/11/2022
Dernière connexion : 24/01/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
* ********* ***** ** *********
Charenton-du-Cher (18210)
Email : *********.*********@*****.***
Port. : ************
cuisinier, Sénior
Référence : 1876051
Expériences Professionnelles
juil. 2020 avr. 2022 Employe commercial
Intermarche
Employe poisson et charcuterie,vendeur

mars 2018 mars 2018 cuisinier
adecco cuisinier st amandmontrond
prepation repasaux resident des repas mixer et hachee pour les residents due
hepad a chateauneuf sur cher

janv. 2017 mars 2017 cuisinier
centre hospitalier ainay le chateau

avr. 2016 juil. 2016 cuisinier
foyer logement residence aorval

mai 2014 août 2014 cuisinier
foyer logement residence sully a orval
preparation repas traditionnelle et prise de commandes ect

sept. 2013 juil. 2015 Aide de cuisine
Conseil général du Cher
Préparation des plats du jour, des desserts.

nov. 2011 mars 2012 Commis de cuisine
Restaurant Le Noirlac (18200)
Préparation des plats.

juin 2010 juin 2010 Cuisinier
Supermarché Leclerc (18200)
Préparation des plats, nettoyage des locaux.

mars 2010 févr. 2011 Cuisinier
Restaurant Au Laugère ( Charenton du cher )
Préparation des plats, vaisselle et nettoyage des locaux.

oct. 2009 oct. 2010 Cuisinier
Restaurant Au Bon Coin

févr. 2008 nov. 2008 Pizzaïolo
La Palomina ( Dun sur Auron)
Préparation des pâtes à pizza, panini, kebab,pitta,hamburger.

juin 2002 oct. 2006 Aide de laboratoire en charcuterie
Charcuterie traiteur Aux Deux Chefs ( 18200)
préparation de la charcuterie, buffets froids. Livraison à domicile.

mai 2000 mai 2001 Bijoutier
Bijoutier joallier - Amand Di (18200)

avr. 1987 févr. 2001 Appreteur
Bijouterie Dizier Centror (18200)

avr. 1987 févr. 2001 Plaqueur
Bijouterie Carmafix (18200)

Diplômes et formations
juin 2019 formation ran à viser pro découverte sur un nouveau métier

juin 2013 Formation normes HACCP sensibilisation à l'hygiène CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire - CAP
Conseil Général du Cher

juin 2007 CAP pâtissier CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire - CAP

juin 2002 Formation commis de cuisine CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire - CAP

juin 1987 Formation apprêteur; CAP, BEP ou équivalents - Artisanat art - CAP
bijoutier joallier

Compétences
Hazard Analysis Critical Avancé Control Point, couteaux, hachoirs, air pulsé
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Jogging, Moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.