Trier par :
Pâtissière
|
22/08/2023
|
Courlans (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Le Palladium «Clairvaux les Lacs» Employée polyvalente - Bureau Vallée «Montmorot» Interim Agent de conditionnement - Groupe V33 «Domblans» Interim - Formation de Massothérapeute des 5C
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
Chef Pâtissier
|
14/01/2023
|
Zaghouan , Zaghouan (1651), Zaghouan -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Pâtisserie RIM Stage de formation - Pâtisserie PRESTIGE - El Menzah 8 Tunisie Stage de formation - Pâtisserie MIRYAM - Zaghouan Tunisie Centre d'emploi et de formation - Tunisie - Certificat de préparation des jus frais
|
Pâtissière
|
28/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160) Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650) Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290) V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|