Trier par :
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Employée commerciale
|
07/02/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Hyper Intermarché Argelès-sur-Mer Equipière de vente rayons parfumerie/bébé - Hypermarché Carrefour Château Roussillon Adjointe au Chef Exploitation - Pont Saint Bénezet L'Institut de Formation à la Sophrologie - Paris - Certifiée
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Second de cuisine - Cao Majo
|
24/01/2024
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Camping le Front de Mer Second de cuisine - Cao Majo - Employée polyvalente de restauration - Al Moussec Académie Lax - Permis d'exploitation
|
GARDE D'ENFANTS
|
17/05/2022
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Secret de pain (34) VENDEUSE EN BOULANGERIE - Brioche dorée Centre ville (34) EMPLOYE POLYVALENT BOULANGERIE - PAUL Gare St-Roch (34) - Permis exploitation
|
Femme de chambre
|
12/05/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Solidarité. Perpignan, 66000 Gérante d'épicerie exotique - Perpignan, 66000 C OM PETENCESPROFFESSIONNELLES Femme de chambre - Hôtel, Perpignan 6600 IRFMA, Perpignan, 66000 EX PERI ENCESPROFESSIONNELLES - Formation en projet pro-pâtisserie
|