CV créé le :
11/05/2022
CV modifié le :
12/05/2023
Dernière connexion :
12/05/2023
Coordonnées
****
****
Adresse :
** ****** *** ******* ***** ***** ***
Perpignan (66000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Femme de chambre, Sénior
Référence : 1878968
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Solidarité. Perpignan, 66000
|
|
|
janv. 2019
|
Gérante d'épicerie exotique
|
|
|
|
Perpignan, 66000 C OM PETENCESPROFFESSIONNELLES
|
Accueil de la clientèle
Disposer des produits sur le lieu de vente, gérer les stocks et les
approvisionnements
Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Préparer les commandes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Entretenir l'espace vente et le poste de travail
Nettoyer le matériel et les équipements
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Femme de chambre
|
|
|
|
hôtel, Perpignan 6600
|
|
|
janv. 2018
|
Femme de ménage
|
|
|
|
Cabinet d'Avocat , Perpignan, 66000
|
|
|
janv. 2018
|
Vendeuse / aide pâtissière stagiaire
|
|
|
|
Pâtissière/chocolatier Saveurs et Traditions. Perpignan, 66000
|
|
|
janv. 2017
|
Agent de conditionnement de produits alimentaires
|
|
|
|
Promesse de Solidarité. Perpignan, 66000
|
|
|
janv. 2003
déc. 2016
|
Assistance commerciale/ caissière /comptable
|
|
|
|
Groupe Tchad Bolloré Transport et Logistique, Tchad
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Formation en projet pro-pâtisserie
|
|
|
|
IRFMA, Perpignan, 66000 EX PERI ENCESPROFESSIONNELLES
|
|
juin 2018
|
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation en permis d'exploitation
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Licence Pro en comptabilité et finance
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Brevet de Technicien Supérieure en Comptabilité et Finance
- BAC+2
|
|
|
|
Institut supérieure de Gestion , N'djaména-Tchad
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, lecture, danse traditionnelle africaine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|