|
Employe De Restauration Collective : 16 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration collective
|
02/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration Stage en traduction - MMS Services Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
26/09/2023
|
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - EHPAD les Vergers I Noyarey STAGIAIRE - Audras Delaunois I Grenoble STAGIAIRE - AHA expertises conseils I Eybens Skill You I Grenoble - Educatel
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/11/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES
|
Employée en restauration collective
|
22/11/2023
|
Néant-sur-Yvel (56430), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - EasyDys Employée en restauration collective - EasyDys Accompagnante d'élèves en situation de handicap - - CACES R485 cat 1 et R489 cat 1A; Développer l'estime de soi de l'élève; Autorité et sanction en éducation
|
Employée polyvalente de restauration
|
29/12/2023
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - Eurest Défense Auxiliaire Thermale - Les Thermes du Soleil Amélie les bains Trieuse - Abel bouchons Le Boulou - Formation HACCP
|
Employée de Restauration collective / Commis de cuisine
|
19/12/2023
|
Rilly-sur-Aisne (08130), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION - CIE EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE AIDE - L'IIVIE SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - LIME SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT - BAC + 2 NIVEAU BTS ASSISTANTE DE DIRECTION
|
PERSONNALITÉ
|
03/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Monoprix - Fontenay sous-bois 94 Employée de restauration collective - Intérim ADECOO (Disneyland Paris - Compass) Employée libre-service - Monoprix - Joinville 94 Next formation Vincennes - Conseillère en Insertion Professionnelle
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE / AGENT COMMERCIAL
|
10/01/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayons - AUCHAN et CARREFOUR (LILLE/DOUAI) Employé de restauration collective - Api production,chu Arras,Douai,Cambrai et Ehpad Commercial prospecteur terrain - LA VOIX DU NORD (59/62) Lycée hôtelier Marguerite yourcenar a Béthune - CAP DE CUISINE
|
Stage de comptabilité
|
24/06/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de comptabilité - Roger Martin Belfort, France Employé de restauration collective - Mcdonald's Kingersheim Assistant comptable - AGCSA Mulhouse, France Lycée Jean Jaque Henner Altkirch, France -
|
Employée de Restauration Collective Organisée, Dynamique, Esprit d'équipe, Rigoureuse
|
10/03/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Agent de Services - Saturne (Paris) Manutentionnaire - LEADER PRICE Seine-Saint-Denis (93) Centre de formation Afpha- Stains (93) - Certificat d'employé polyvalente de la restauration
|
Agent de service hospitalier ephad
|
22/04/2024
|
Craponne-sur-Arzon (43500), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hospitalier ephad - Marc Rocher Agent de service hospitaliers - L'HOTEL DU DEPARTEMENT Employée de restauration collective - SIGVARIS - Formation TOSA Informatique, certification TOIEC BRIDGE
|
Technicien en gestion administrative
|
12/01/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien en gestion administrative - Employé de restauration collective - Université de Rouen - Master Banque, Finance, Assurance Parcours Economie, Gestion des Risques Financiers matières principales: Fiscalité, Analyse financière, Gestion des r
|
Points Forts - Diriger / Guider
|
08/11/2023
|
Saint-Montant (07220), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant mandataire, directrice générale et vendeuse en boulangerie - Maison OMONT (07) Opératrice de production - KLAM eGerflor (26) Employée de restauration collective - API Restauration (07) - Formation Préparation à l'installation (SPI) en ligne
|
Expérimenté en nettoyage industriel et tertiaire, espaces verts et restauration collective médicale
|
29/09/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Auvergne habitat Chargé de relations clients - Foundever Employé de restauration collective - Les Sapins, CMR - BTS NRC en alternance
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
12/01/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95) Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising
|
|