|
Employe Chef Patissier : 32 CV trouvés
Trier par :
Aide boulanger
|
17/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boulanger - Intermarché Villeneuve les Maguelone Commis de cuisine - Crêperie Bretonne - Collioure Commis de cuisine - Le Sirocco - Argelès-sur-Mer Pain et Partage Montpellier - Employé polyvalent boulangerie industrielle
|
Chef Pâtissier
|
14/01/2023
|
Zaghouan , Zaghouan (1651), Zaghouan -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Pâtisserie RIM Stage de formation - Pâtisserie PRESTIGE - El Menzah 8 Tunisie Stage de formation - Pâtisserie MIRYAM - Zaghouan Tunisie Centre d'emploi et de formation - Tunisie - Certificat de préparation des jus frais
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Pâtissière
|
22/08/2023
|
Courlans (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Le Palladium «Clairvaux les Lacs» Employée polyvalente - Bureau Vallée «Montmorot» Interim Agent de conditionnement - Groupe V33 «Domblans» Interim - Formation de Massothérapeute des 5C
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Femme de chambre
|
27/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissière - Patissière / Pour le plaisir de Cindy / Lisieux Femme de chambre - Hotel Spa / Trouville-sur-Mer Chef patissière - Restaurant les Embruns / Trouville-sur-Mer CIFAC / Caen - CAP CAP Pâtissière
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
Pâtissière
|
28/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160) Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650) Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290) V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
OBJECTIF PROFESSIONNEL Plusieurs années d'expériences en tant que boulanger, patissier
|
21/05/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant Et Boulanger-Patissier - Boulangerie "Au Choux Gourmand" Calais Employé en patisserie - Boulangerie MHDR à Mouy Employé en patisserie - L'EPI DOREE à Villers Saint Paul I'AFPA de Compiègne - Formation de conducteur d'Appareils de l'Industrie Chimique
|
Plusieurs années d'expériences en tant que boulanger, patissier
|
01/12/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant Et Boulanger-Patissier - Boulangerie "Au Choux Gourmand" Calais Employé en patisserte - Boulangerie MHDR à Mouy Employé en patisserte - REPI DOREE à %inters Saint Paul L'AFPA de Compiègne - Formation de conducteur crAppareits de l'Industrie Chimique
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
EMPLOYE POLYVALENT/EMPLOYE LIBRE-SERVICE, ATOUTS
|
05/07/2022
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier polyvalente de fabrication - Vitamine T - Lesquin Chef d'équipe en pâtisserie industrielle - Gatomania - Seclin Ouvrier pâtissier - Viennoisier - chocolatier CFA DE TOURCOING - CAP PATISSIER
|
|