Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Directeur, Manager
|
21/11/2023
|
Sens-de-Bretagne (35490), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LDLC Auto-Entrepreneur - Sens-de-Bretagne Manager Secteur Bazar, Saisonnier et Espace Culture - Super U Dol-de-Bretagne SAE Aubervilliers (cours du soir) - Diplôme Assistant Ingénieur du Son
|
Directeur Magasin
|
05/09/2022
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur magasin - Netto Ancenis Manager Fruits et Légumes - Super U Segré Responsable Drive - Intermarché Les Ponts de Cé - CACES 3 Lebourdais
|
Responsable de zone Fruits et légumes
|
14/07/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone Fruits et légumes - Super U Directeur de Magasin - Le Mans Vendeur Magasin - Michigan - Bac Professionnel vente
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|