|
|
Directeur Restaurant : 11 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/08/2025
|
|
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BORDEAUX, 33000) Monzù Promenade Sainte-Catherine CHEF DE RANG - BORDEAUX, 33000) Monzù Grands-Hommes VENDEUR MEUBLE JOUR - BLAGNAC, 31700) Alinéa Université Paul Sabatier, Toulouse (31) - LICENCE STAPS APA-S
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
23/06/2025
|
|
Enveitg (66760), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier (Restaurant d'entreprise MIDI LIBRE) Directeur adjoint en alternance - Restaurant Aeroscopia, Blagnac Adjoint d'exploitation Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier ISTHIA Université Jean Jaurès, Toulouse - Licence 3 Management Hôtellerie-Restauration (Alternance)
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2025
|
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur de restaurant
|
19/09/2024
|
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC Douai AUJOURD'HUI Responsable adjoint - Stokomani, Noyelles Godault Assistant manager - Quick, Férin Ecole Borcelle / Any City - Bachelor Business et logistic
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
31/01/2024
|
|
Périers (50190), Manche (50), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - AU BUREAU - Hazebrouck (59) Gérant fondateur - My-Plasma (Spécialiste CHR) - Paris
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Université de la vigne - Bordeaux - Oenologie
|
ADJOINT MANAGER SUPERMARCHE et Directeur de la Restauration
|
27/09/2024
|
|
Villelongue-dels-Monts (66740), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Le Moulin de Vernègues 4*, Mallemort Adjoint Manager de Supermarché - LIDL - Argelès-sur-Mer Responsable de salle - Restaurant ARE Y SEM Argelès-sur-Mer Campus de Ker Lann Rennes - Mention Complémentaire Sommellerie
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
|