FILTRER PAR :
|
Directeur General Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (45) : 15 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR, PROFIL
|
23/08/2023
|
Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (45750), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - Mainty Company DIRECTEUR DE MAGASIN - Leader Price Villeparisis FORMATEUR * CONSULTANT - H Formation Madagascar CNAM d'Orléans - Master RESPONSABLE EN GESTION Management et organisation
|
DIRECTEUR COMMERCIAL ET
|
23/05/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur commercial bâtiment - CMF Directeur général - VOLAILLES D'ALBRET, production de volailles festives (40) Directeur commercial France et Europe du Sud - Groupe RECTICEL, industriel du bâtiment (18) - Certification de préparation mentale pour la performance professionnelle
|
Co-Leader (Directeur Adjoint)
|
26/07/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-Leader (Directeur Adjoint) - Kiabi - Saran (45) Consultant Junior - Brétéché Ouest (85) Assistant Manager - Kiabi - Le Mans Nord (72) IFAG Nantes - Manager d'entreprises ou de centre de profits
|
Plann fication
|
06/03/2024
|
Les Choux (45290), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
President directeur général - SHARK Securite / SHARK intervention /SHARK formation, Villemandeur Agent de sécurité - Jory SECURITE, Butteurs Agent de transport personne âgées - Adapage, Villemandeur - Formation ad2sp ( bac +5)
|
Chef d'entreprise
|
14/11/2023
|
Coullons (45720), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie SARL LE FROMENT - Fleury-Les-Aubrais Pâtissier - Boulangerie L'EPI - Gien Chef pâtissier - Pâtisserie du GOLF MARCOT - Soorts-Hossegor Bad Lauterberg - CAP Cuisine; Détachement de montagne française
|
Directeur du développement
|
31/08/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du développement - CAP INTERNATIONAL : Paris (75) Directeur Général et commercial - SPICERS France Villepinte (95) Directeur général et créateur de l'entreprise - CARIP Inter-entreprise; EVRY(91) - CESI « Management des réseaux et des forces de vente »
|
Directeur adjoint
|
02/09/2024
|
Le Plessis-Pâté (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Frais hypermarché - Leclerc Gometzla-ville 2500m2 Directeur de magasin - U express rue d'Assas Paris 06 Directeur de magasin - Lidl - Master 2 Business Management
|
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
Responsable du contrôle Export
|
09/03/2023
|
La Norville (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du contrôle Export - NAVAL GROUP(Paris) Chef du bureau Asie du Sud-Est - Direction Générale de l'Armement (Paris) Directeur du segment - - Formation Supérieure aux Armes Nucléaires, option « Dissuasion » Commissariat à l'énergie atomique (Cea)
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFITS
|
28/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hypermahé - HYPER U Pertuis DIRECTEUR HYPERMARCHE - LECLERC Le Plessis Belleville GERANT ASSOCIE - LE MISTRAL Tarascon - « Cap
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Directeur Juridique Social
|
21/02/2023
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire contentieux social - Air France 45 rue de Paris, Tremblay-en-France - CDG Hôtesse d'accueil - Concept Recrutement 47 Avenue George V, 75008 Paris Vendeuse - Boulangerie Plaisir Tradition Servon 77170 L'Université Paris Panthéon-Assas 12 Place du Panthéon, 75005 Paris -
|
Directeur adjoint-Association
|
18/07/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Conseiller clientèle - Credit agricole Manager relation client - Auchan Conseiller clientèle - Banque populaire Darty Morsang - Stages Licence et BTS; Gestion litiges client; Mise en valeur des produits
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT, Compétences
|
28/04/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER METIER PLS - CARREFOUR CARRÉ SENART MANAGER METIER PLS - CARREFOUR STE GENEVIÈVE DES BOIS MANAGER METIER PLS - CARREFOUR BERCY - 3ème année d'Architecture
|
|