en couple, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
19/10/2012
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ***** ******* *** ****
Morangis (91420)
Email :
*****.********@*****.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT, Compétences, Sénior
Référence : 913167
Expériences Professionnelles
janv. 2023
aujourd'hui
|
MANAGER METIER PLS
|
|
|
|
CARREFOUR CARRÉ SENART
|
Responsable d'une équipe de 20 personnes sur les rayons produits frais libre service
|
|
août 2020
janv. 2023
|
MANAGER METIER PLS
|
|
|
|
CARREFOUR STE GENEVIÈVE DES BOIS
|
Responsable d'une équipe de 18 personnes sur les rayons produits frais libre service
|
|
sept. 2017
août 2020
|
MANAGER METIER PLS
|
|
|
|
CARREFOUR BERCY
|
Responsable d'une équipe de 20 personnes sur les rayons produits frais libre service
|
|
déc. 2016
sept. 2017
|
Stagiaire MANAGER METIER
|
|
|
|
CARREFOUR CRETEIL
|
Formation auprès des managers épicerie et Dph
|
|
janv. 2004
juil. 2016
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
FRANPRIX, Levallois-Perret
|
* Gestion du personnel : recrutement, formation et encadrement de 32 personnes
* Gestion commerciale : mise en place des catalogues, des opérations commerciales
annuelles, négociation avec les fournisseurs directs, passage des commandes et gestion
des stocks
* Gestion financière : respect des frais de personnel et du tableau de bord
|
|
févr. 1997
janv. 2004
|
MANAGER METIER PLS
|
|
|
|
CARREFOUR, Villabé, Evry
|
Responsable d'une équipe de 24 personnes sur les rayons produits frais libre service
|
|
janv. 1997
déc. 2000
|
gestionnaire, niveau IV puis adjoint au chef de rayon
|
|
|
|
CARREFOUR, Villabé, Evry
|
*
métier PLS, management de 21 personnes, organisation des
opérations commerciales et gestion du tableau de bord
|
|
sept. 1990
sept. 1996
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
MAC DONALD'S, Grigny
|
* Gestion d'une équipe de 10 personnes
* Organisation du travail pendant les périodes de rush
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
3ème année d'Architecture
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
D.E.F.A (Diplôme D'études Fondamentales en Architecture)
- BAC+2
|
|
|
|
École d'architecture Paris la seine
|
|
|
|
Formations de management
|
|
|
|
CARREFOUR
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Squash, musculation, footing, Jeux vidéo
|
|