Trier par :
Manager de transition / adjoint chef d'agence
|
11/10/2022
|
Le Pian-sur-Garonne (33490), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de transition / adjoint chef d'agence - BIOCOOP Sud-Ouest Chef d'Agence - Groupe VEZO Responsable d'Exploitation - XPO Transports (St Loubes 33 /Ussac) IUT Bordeaux 4 - DUT Gestion Logistique et Transport
|
CLES
|
20/12/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOULANGERIE / PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL, FRANCE DIRECTEUR D'UNE BOULANGERIE - PÂTISSERIE BAGUET-SHOP, Guadeloupe (971) PROFESSEUR DE CUISINE DE PÂTISSERIE - LE RECTORAT, Guadeloupe (971) Montpellier (34) - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur d'exploitation
|
22/03/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse Directeur Hotel - Noemys Brive Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort - Formation Permis d'exploitation
|
Directeur Régional 2 ana
|
30/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional 2 ana - GT SOLUTIONS, St Loubet (33) I Md Directeur d'agence - Transports GEORGELIN, Bordeaux f Responsable d'exploitation - DARFEUILLE / SAL VESEN / DENTRESSANGLE XPO, SoniestalPerès1 2CCiô GERME - Formations managenales internes
|
Chef de ligne démoulage
|
12/10/2023
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de ligne démoulage - Delpeyrat St Pierre du Mont Adjointe au directeur - IGESA » à Saint Raphael Directrice d'organismes de restauration hôtellerie loisirs - Ministère des Ar mées - Stage en offre de service/logiciel comptable
|