|
Directeur De Supermarche Provence-Alpes-Côte d'Azur : 7 CV trouvés
Trier par :
Directeur de supermarché
|
21/07/2024
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - LIDL Responsable Boulangerie - BOULANGERIE TEXIER Chef d'entreprise - LE H RESTAURANT - BEP CUISINE
|
Directeur supermarché
|
31/07/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Formalidee Directeur supermarché - Intermarche Avignon Directeur supermarché - Spar les angles - Les Angles (30) Université Avignon - DU responsable de formation
|
DIRECTEUR de SUPERMARCHÉ
|
14/04/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur exploitation - Gama services nice Directeur logistique - BONDUELLE Directeur-Adjoint Hypermarché - Directeur-Adjoint Hypermarché enseigne LECLERC - Maîtrise en gestion industrielle et logistique; Licence pro management des processus logistiques
|
RÉSUMÉ
|
29/01/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur D'Hypermarché - Intermarché Hyper Villemagne L'Argentire Directeur de Supermarché - Super U Directeur de Supermarché - Intermarché Cannes -
|
RESPONSABLE DE CENTRE DE PROFIT
|
23/11/2022
|
Sainte-Maxime (83120), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF ECONOME - HOTEL CHEVAL BLANC Saint Tropez - Palace DIRECTEUR DE SUPERMARCHE - SUPER U Saint Raphaël CONTRÔLEUR DE GESTION REGIONAL - CASTORAMA I.A.E. Aix-en-Provence - DESS CAAE
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
29/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
27/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
|