déc. 2021
aujourd'hui
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Directeur de supermarché
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LIDL
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- Gérer et manager une équipe. - Gestion des Stocks - Création de menus en intégralité - Gestion de l’hygiène - Gestion des Achats et contrôle des marges - Gestion intégrale d’un établissement - Procédures d’ouverture et de fermeture
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déc. 2020
déc. 2021
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Responsable Boulangerie
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BOULANGERIE TEXIER
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Gestion Intégrale de la cuisine, du personnel de cuisine et de leurs plannings Gestion des stocks Commande de la marchandise et négociation avec les fournisseurs Création et élaboration des plats Cuisson des viennoiseries
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août 2016
août 2019
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Chef d'entreprise
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LE H RESTAURANT
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Création et élaboration de menus entièrement maison à
chaque saison
Travail de produits frais exclusivement
Spécialisation dans la viande maturée
Embauche, formation et gestion du personnel de cuisine
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mai 2013
juin 2016
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Chef d'entreprise
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LE BISTROT PIZZA
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Réalisation maison de la pâte et des sauces
Organisation méthodique de la cuisine
Mise au point de recettes innovantes afin de se démarquer
de la concurrence INFORMATION
Spécialisation dans la Pizza et le Burger mais aussi de
plats du jour Âge : 27 ans
Enregistrement des commandes sur caisse électroniqu, Permis : Permis B
impression de tickets de caisses et encaissements. Véhicule personnel : Oui
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janv. 2013
avr. 2013
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Chef de cuisine
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LE ZEBRANO - LA GARDE
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Création de plats du jour
Tenue des espaces de travail propre et nets afin
d'optimiser la productivité
Encadrement des équipes de cuisine à tous les niveaux
Préparation et dressage des plats
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sept. 2012
janv. 2013
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Second de cuisine
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SAFARI DES SAVEURS - LA GARDE
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Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service
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mai 2012
sept. 2012
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Cuisinier
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LA BASTIDE VERTE - LA GARDE
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Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service
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mai 2012
sept. 2012
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PIZZA LEZARD - HYERES
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Encaissement des commandes par carte bancaire et
gestion des règlements en espèces
Programmation du circuit de livraison de manière à assurer
une distribution la plus efficace possible
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sept. 2010
mai 2012
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Cuisinier
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AUBERGE DU FENOUILLET - LA CRAU
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Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service
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sept. 2009
sept. 2010
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Apprentis de cuisine
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VERGER DES KOUROS - CUERS
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Tenue des espaces de travail propres et nets
Apprentissage des techniques divers de cuissons et de
découpe
Apprentissage des temps de cuissons
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service
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juin 2009
sept. 2009
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Apprentis de cuisine
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LA BASTIDE ENCHANTEE - SOLLIES TOUCAS
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Tenue des espaces de travail propres et nets
Apprentissage des techniques divers de cuissons et de
découpe
Apprentissage des temps de cuissons
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service
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