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Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le : 18/09/2023
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** ****** ** ************
La Valette-du-Var (83160)
Email : *.************@*****.***
Port. : ************
Directeur de supermarché, Sénior
Référence : 2022134
Expériences Professionnelles
déc. 2021 aujourd'hui Directeur de supermarché
LIDL
- Gérer et manager une équipe.
- Gestion des Stocks
- Création de menus en intégralité
- Gestion de l’hygiène
- Gestion des Achats et contrôle des marges
- Gestion intégrale d’un établissement
- Procédures d’ouverture et de fermeture

déc. 2020 déc. 2021 Responsable Boulangerie
BOULANGERIE TEXIER
Gestion Intégrale de la cuisine, du personnel de cuisine et
de leurs plannings
Gestion des stocks
Commande de la marchandise et négociation avec les
fournisseurs
Création et élaboration des plats
Cuisson des viennoiseries

août 2016 août 2019 Chef d'entreprise
LE H RESTAURANT
Création et élaboration de menus entièrement maison à
chaque saison
Travail de produits frais exclusivement
Spécialisation dans la viande maturée
Embauche, formation et gestion du personnel de cuisine

mai 2013 juin 2016 Chef d'entreprise
LE BISTROT PIZZA
Réalisation maison de la pâte et des sauces
Organisation méthodique de la cuisine
Mise au point de recettes innovantes afin de se démarquer
de la concurrence INFORMATION
Spécialisation dans la Pizza et le Burger mais aussi de
plats du jour Âge : 27 ans
Enregistrement des commandes sur caisse électroniqu, Permis : Permis B
impression de tickets de caisses et encaissements. Véhicule personnel : Oui

janv. 2013 avr. 2013 Chef de cuisine
LE ZEBRANO - LA GARDE
Création de plats du jour
Tenue des espaces de travail propre et nets afin
d'optimiser la productivité
Encadrement des équipes de cuisine à tous les niveaux
Préparation et dressage des plats

sept. 2012 janv. 2013 Second de cuisine
SAFARI DES SAVEURS - LA GARDE
Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service

mai 2012 sept. 2012 Cuisinier
LA BASTIDE VERTE - LA GARDE
Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service

mai 2012 sept. 2012
PIZZA LEZARD - HYERES
Encaissement des commandes par carte bancaire et
gestion des règlements en espèces
Programmation du circuit de livraison de manière à assurer
une distribution la plus efficace possible

sept. 2010 mai 2012 Cuisinier
AUBERGE DU FENOUILLET - LA CRAU
Tenue des espaces de travail propres et nets
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service

sept. 2009 sept. 2010 Apprentis de cuisine
VERGER DES KOUROS - CUERS
Tenue des espaces de travail propres et nets
Apprentissage des techniques divers de cuissons et de
découpe
Apprentissage des temps de cuissons
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service

juin 2009 sept. 2009 Apprentis de cuisine
LA BASTIDE ENCHANTEE - SOLLIES TOUCAS
Tenue des espaces de travail propres et nets
Apprentissage des techniques divers de cuissons et de
découpe
Apprentissage des temps de cuissons
Aide au chef pour la préparation et le dressage des plats
en accordant une grande attention aux détails et à la
présentation
Nettoyage de la cuisine à chaque fin de service

Diplômes et formations
BEP CUISINE - BEP

Compétences linguistiques
Français
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