Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Directeur - Associé du Restaurant
|
12/12/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Associé du Restaurant - MILLI GUSTO sur le site de Strasbourg Directeur du Restaurant - MILLI GUSTO (Buffet Italien) Lycée Schongauer - BTS MUG; Obtention des différents diplômes
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
Directeur de restaurant
|
05/07/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - RESTAURANT LE BANGKOK - Strasbourg, FRANCE Directeur de bar - WAIKIKI Cocktail Bar - Strasbourg, FRANCE Gérant-Propriétaire - Bistro 1 Bistro 2 - Luangprabang Laos
|
PROFIL Dynamique, consciencieux
|
22/05/2023
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef executif - Hôtel citadines eurometropole - strasbourg Directeur du restaurant d'entreprise - Safran - Molsheim Directeur - Brasserie du Boucher - Moyenmoutier - Normes HACCP - AKIM Formation Permis d'exploitation - Stage exploitation France
|