Trier par :
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|