|
Directeur De La Restauration : 11 CV trouvés
Trier par :
Directeur restaurant
|
06/07/2024
|
Saint-Christoly-de-Blaye (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur Adjoint de Restaurant
|
12/07/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurant Salad Co Mérignac (33) Responsable de Magasin - Boulangerie LA PANETIERE Atelier (33) Directeur de Boulangerie - Boulangerie CHAUROS/OPERA (33) - BTS Comptabilité et Gestion
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant
|
27/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant - Noz Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Orizon formation (qualiopi) Dijon -
|
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
JourChef d'entreprise
|
20/11/2023
|
Louey (65290), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JourChef d'entreprise - Sasu La Ferme de Louey Directeur de Restaurant - 2010Manager de rugby - SARL Le Relais de la Ferme Asfo, Pau - Gestion PME, Obtention BTS
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur
|
14/11/2022
|
Charleville (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION Réceptionniste - Ibis Budget - Mâcon (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Del Arte Macon - Mâcon (71) Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08) - Obtention de la carte de guide conférencier
|
Responsable de restaurant
|
30/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230) Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
|
|