RECHERCHER

CV directeur de la restauration - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De La Restauration : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur restaurant

06/07/2024
Saint-Christoly-de-Blaye (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur restaurant - Burger King - Marseille
Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux
Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux
Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel

Directeur de Restaurants

21/01/2024
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort)
Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole
Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier -
Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST

Directeur Adjoint de Restaurant

12/07/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurant Salad Co Mérignac (33)
Responsable de Magasin - Boulangerie LA PANETIERE Atelier (33)
Directeur de Boulangerie - Boulangerie CHAUROS/OPERA (33)
- BTS Comptabilité et Gestion

Jeune Directeur de restaurant

30/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant -
Responsable Opérationnel -
- Bac +2 Gestion PME+ HACCP

Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant

27/05/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant - Noz
Directeur de restaurant - Meat steak house
Responsable inventaire - Rgis
Orizon formation (qualiopi) Dijon -

Adjoint fruits et légumes

08/05/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint fruits et légumes - Cesson
Directeur de restaurant - Meat steak house
Responsable inventaire - Rgis
Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale

JourChef d'entreprise

20/11/2023
Louey (65290), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
JourChef d'entreprise - Sasu La Ferme de Louey
Directeur de Restaurant -
2010Manager de rugby - SARL Le Relais de la Ferme
Asfo, Pau - Gestion PME, Obtention BTS

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

23/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Directeur adjoint de restaurant -
Responsable de salle Buffalo Grill -
- BAC PRO Restauration

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

05/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Responsable de salle Buffalo Grill -
Serveur de restaurant - Chambray les Tours
Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration

Directeur

14/11/2022
Charleville (51120), Marne (51), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant - AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION
Réceptionniste - Ibis Budget - Mâcon (71)
Directeur Adjoint de Restaurant - Del Arte Macon - Mâcon (71)
Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08) - Obtention de la carte de guide conférencier

Responsable de restaurant

30/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice
Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230)
Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de la restauration - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.