CV créé le :
12/07/2024
CV modifié le :
12/07/2024
Dernière connexion :
18/07/2024
Coordonnées
****
************
Adresse :
** *** ******* ******
Mérignac (33688 CEDEX)
Email :
************.**********@*******.**
Port. :
************
|
Directeur Adjoint de Restaurant, Confirmé
Référence : 2145551
Expériences Professionnelles
|
sept. 2023
|
Directeur Adjoint de Restaurant
|
|
|
|
|
Restaurant Salad&Co Mérignac (33)
|
Gestion des ressources humaines - Management et animation d'équipe -
Gestion courante du restaurant et de services
|
|
|
févr. 2023
août 2023
|
Responsable de Magasin
|
|
|
|
|
Boulangerie LA PANETIERE Atelier (33)
|
Animation et gestion d'équipe - Recrutement - Gestion des ventes et des
commandes fournisseurs - Facturation clients professionnels - Production de
pains et de pâtisseries
|
|
|
sept. 2020
janv. 2023
|
Directeur de Boulangerie
|
|
|
|
|
Boulangerie CHAUROS/OPERA (33)
|
Animation et gestion d'équipe - Recrutement - Gestion des ventes et des
commandes fournisseurs - Facturation clients professionnels
|
|
|
janv. 2018
juil. 2020
|
Co-gérant de société
|
|
|
|
|
BF Services 97 (971)
|
|
Solutions RH - Audit Comptable - Gestion administratif - Écrivain publique
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2017
|
BTS Comptabilité et Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
|
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme "Archipel Guadeloupe"
|
|
|
juin 2012
|
BEP métiers de la restauration et l'hôtellerie : CUISINE
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|