Trier par :
Directeur de Magasin
|
06/03/2024
|
Pleugueneuc (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaires - Tanguy Moulin Maçonnerie Commercial itinérant - Pigeon/Tanguy Matériaux Responsable d'agence - Pigeon Matériaux Université Rennes 2 - Fac de Sport (STAPS)
|
Adjoint de direction
|
11/11/2022
|
Melesse (35520), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - U express RESPONSABLE DE RAYON CRÉMERIE - Grand Frais, Cesson-Sévigné MONITEUR FRAIS LIBRE SERVICE - Système U à Carquefou, Loire- Atlantique ULIS; Carquefou - Certificat de Qualification Professionnel; Logiciel de Gestion commercial; Manager de Rayon
|
Responsable d'agence
|
08/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'agence - QUEEN FOOD | Pointe-Noire Responsable de magasin - KRYSTELA COUTURE COSMETIQUE | Pointe-Noire Responsable commercial - MD SANTE BEAUTE | Abidjan INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL | Dakar - DTS: Commerce International
|
ÉQUIPIER POLYVALENT/ OPÉRATEUR
|
30/01/2024
|
Coutances (50200), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Emp loyé commercial p olyvalent Leclerc (Coutances 50) Directeur Centre d e loisirs - SIVOM du Gâtinais (89) Commercial - Intermarché (Chéroy 89) Leclerc - Formation interne Type CACES
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent
|
17/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent - HÔTEL FORMULE 1 Responsable secteur 22 - NESTOR AD'AGE - Diplôme commerciale en magasin!
|
Responsable Commercial produits frais traditionnels
|
01/01/2023
|
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
|