Trier par :
Organisation
|
25/08/2023
|
Richemont (57270), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Colruyt (54) Préparateur de commandes - Magasinier-Livreur Pizzaiolo - La Pizzaiola (57) - BAFD (brevet d'aptitude aux fonctions de directeur)
|
Directeur de magasin
|
12/06/2024
|
Moulins-lès-Metz (57160), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - AUCHAN Directeur Adjoint - METRO CASH AND CARRY Chef de Département Non Alimentaire - E. LECLERC Université de Bretagne Occidentale, BREST (29) - Licence Commerce Management et Marketing des Réseaux de Distribution
|
Adjoint de direction
|
22/07/2023
|
Maizières-lès-Metz (57280), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - Crescendo Restaurant Thionville 57100 Stage - Domaine Thermal Mondorf-les-Bains Luxembourg Stage - Novotel Campo de las Naciones Madrid Espagne IAE ESM Metz - Licence professionnelle Management des Activités Hôtelières
|
Directeur d'établissement hôtelier 4
|
16/10/2023
|
L'Hôpital (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement hôtelier 4 - Le Mas d'Artigny à La Colle-sur-Loup (06) Chef d'entreprise - Restaurant de la gare à Angoulême Adjoint de direction en hôtellerie - Grand hôtel de la grotte 4* à Lourdes - CQP chef gérant
|
Disponible de suite pour toutes proposions
|
13/05/2024
|
Kuntzig (57970), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - GesonÊdeÊAÊàÊZÊcréaonÊd 'uneÊcarte Responsable de Salle - Directeur Adjoint - LycéeÊProfessionnelÊContrexévilleÊ - CAP (cuisine classique obtenu)
|
Responsable Bar
|
05/10/2023
|
Uckange (57270), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar - Café de Paris à Narbonne - Cap Boulanger; Formation ADEA niveau (équivalant Bac+3/Bac+4): Adjoint Directeur d'Entreprise Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat. Domaine
|