FILTRER PAR :
|
Decoupe Cavillargues (30) : 9 CV trouvés
Trier par :
Conducteur découpe
|
11/08/2023
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur découpe - Autajon SP Responsable vival - Rochemaure Responsable charcuterie - Leclerc Montélimar
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
Aide à domicile
|
28/01/2024
|
Gras (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Margeur découpe - Autajon S.P. - Montélimar Agent d'exploitation logistique - Amazon - Montélimar Conductrice de ligne conditionnement - Chabert et Guillot - Montélimar AFT-IFTIM - Portes-les-Valences - Titre professionnel de conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
|
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
Manager de production
|
21/08/2023
|
Barsac (26150), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier de découpe agroalimentaire - Bernard Royal Dauphiné - GRANE Réceptionniste en hôtellerie - Ibis et Ibis Style Hôtel - Aubenas Apprenti commercial en Alternance - Menuiserie Ardéchoise - Lavilledieu GRETA d'Aubenas - BTS Négociations et Relations Clients en alternance,( non diplômé )
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
|