|
Trier par :
DECOUPE
|
22/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER DECOUPE - BOUCHER NIV 2 Stage boucher - Geant casino firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP / BEP BOUCHER; DECOUPE/PARAGE/PLUCHAGE ACHAT / APPROVISIONNEMENT VENTE/EMBALAGE/ETIQUETTAGE PLANIFICATION EVENEMENT; MIS EN RAYON/FACING/ROTATION
|
Programmeur de découpe de vitrage
|
19/10/2023
|
Treize-Septiers (85600), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Programmeur de découpe de vitrage - T.I.V - Treize-Septiers (85) Installateur de système d'arrosage - Neptune Arrosage- Nantes (44) Employé polyvalent - Maître Coq - Les Essarts (85) IMFR, Machecoul (44) - CAP Jardinier Paysagiste
|
AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION
|
28/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp Aide decoupe - Filrouge Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13 - Titre professionnel agent de maintenance CVC
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
PROFIL Personne energique souhaitant
|
06/03/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - La renaissance sanitaire I Villiers saint dentsICDD Ouvrier viticole - Baron fuente I Charly sur marne I COD Agent de decoupe de viande - SdipI Angoulème I COD Cfa laon Laon - CAP: Charcuterie
|
Opérateur
|
30/11/2023
|
Tourteron (08130), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur - Centre Numérique Voortman à L'entreprise Métalinov à tournes Opérateur - Centre d'usinage à l'entreprise stevenin nollevaux à les hautes rivières Opérateur découpe plasma - Société Sima à Charleville-Mézières - Caces R318 ( Pont Roulant )
|
Barista
|
20/06/2022
|
Andilly (95580), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista - Columbus Café Lyon Employée polyvalente - Bowling des Lumières Lyon Employée Fraîche Decoupe - VertuFood Lyon - Normes HACCP
|
Boucher
|
21/03/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché - Bapaume Arras - Miromont - Mettre en barquettes,ELS Boucherie
|
Charger des marchandises
|
11/07/2022
|
Marmoutier (67440), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - SUPER U CAISSIÈRE - SUPER U - EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
Restaurant universitaire capitole
|
13/10/2022
|
Roquefort (47310), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - LIDL Restaurant universitaire capitole - - Capacité en droit ut1 capitole
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
06/09/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - LECLERC Barman snack service - ÉCOLE PRIVÉE AIZENAY -
|
CAP Boucherie
|
11/06/2023
|
Tourlaville (50110), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP Boucherie - Tourlaville CAP Boucherie - Cherbourg IFORM Coutances - BP Boucherie; Gestion du stock, des commandes Traditionnel Autonomie
|
VENDEUR EN ALIMENTATION GENERAL, COMPéTENCES
|
23/05/2022
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER LECLERC BOLDIS BOLLENE 84 VENDEUR EN BOUCHERIE - CHARCUTERIE, POISSONNERIE INTERMARCHE PONT ST ESPRIT 30 STAGE LIBRE-SERVICE - NETTO ALBI 81 BOUCHER POITIERS - APPRENTI; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie Découpe de viandes, service à la clientèle
|
STAGE BOUCHER
|
26/06/2023
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / BBG BOUCHER - BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
|
Apprenti Boucher
|
24/01/2023
|
Pont-Évêque (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Poulet - CAP, BEP ou équivalents
|
|