CV créé le :
26/06/2023
CV modifié le :
26/06/2023
Dernière connexion :
26/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ******
Condé-sur-l'Escaut (59163)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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STAGE BOUCHER, Junior
Référence : 2001759
Expériences Professionnelles
nov. 2021
janv. 2022
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BOUCHER
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BOUCHER / BBG
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Désossage,parage,préparations de produits élaborés.Réception et controle des
marchandises, mise en rayon.Tracabilité,controle des dates et des températures.Vente
en boucherie,charcuterie-traiteur,fromagerie.Prise de commandes au niveau des clients
et de fournisseur. Nettoyage.
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sept. 2021
oct. 2021
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BOUCHER
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BOUCHER
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Désossage,parage,préparations de produits élaborés,réception et controle de
marchandises,mise en rayon,vente en boucherie,charcuterietraiteur,fromagerie.Traçabilité,controle
des dates et des températures,nettoyage.
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août 2021
août 2021
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BOUCHER
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BOUCHER
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Désossage,parage,préparations de produits élaborés,mise en rayon,vente boucherie et
charcuterie,nettoyage.
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juil. 2021
juil. 2021
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BOUCHER
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BOUCHER / INTERMARCHE
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Désossage,parage,vente boucherie et charcuterie,mise en rayon,nettoyage.
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déc. 2019
juil. 2020
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STAGE BOUCHER
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CARREFOUR
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Désossage,parage,préparations de produits élaborés.Vente en boucherie et
charcuterie,mise en rayon,réception de marchandises.Nettoyage.
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août 2018
oct. 2018
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BOUCHER
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BOUCHER / CARREFOUR
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Désossage,parage,fabrications de produits élaborés.Vente en boucherie et
charcuterie,mise en rayon,réception de marchandise.Nettoyage.
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Diplômes et formations
juin 2020
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
- CAP
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Apprentissage des techniques de découpes,de désossage,de parage et de vente au niveau du centre de formation et du lieu de stage
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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