Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/06/2023
CV modifié le : 26/06/2023
Dernière connexion : 26/06/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ******
Condé-sur-l'Escaut (59163)
Email : ***********@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
STAGE BOUCHER, Junior
Référence : 2001759
Expériences Professionnelles
nov. 2021 janv. 2022 BOUCHER
BOUCHER / BBG
Désossage,parage,préparations de produits élaborés.Réception et controle des
marchandises, mise en rayon.Tracabilité,controle des dates et des températures.Vente
en boucherie,charcuterie-traiteur,fromagerie.Prise de commandes au niveau des clients
et de fournisseur. Nettoyage.

sept. 2021 oct. 2021 BOUCHER
BOUCHER
Désossage,parage,préparations de produits élaborés,réception et controle de
marchandises,mise en rayon,vente en boucherie,charcuterietraiteur,fromagerie.Traçabilité,controle
des dates et des températures,nettoyage.

août 2021 août 2021 BOUCHER
BOUCHER
Désossage,parage,préparations de produits élaborés,mise en rayon,vente boucherie et
charcuterie,nettoyage.

juil. 2021 juil. 2021 BOUCHER
BOUCHER / INTERMARCHE
Désossage,parage,vente boucherie et charcuterie,mise en rayon,nettoyage.

déc. 2019 juil. 2020 STAGE BOUCHER
CARREFOUR
Désossage,parage,préparations de produits élaborés.Vente en boucherie et
charcuterie,mise en rayon,réception de marchandises.Nettoyage.

août 2018 oct. 2018 BOUCHER
BOUCHER / CARREFOUR
Désossage,parage,fabrications de produits élaborés.Vente en boucherie et
charcuterie,mise en rayon,réception de marchandise.Nettoyage.

Diplômes et formations
juin 2020 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER - CAP

Apprentissage des techniques de découpes,de désossage,de parage et de vente au niveau du centre de formation et du lieu de stage

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.