|
Trier par :
Contrôle des pièces produites Intermédiaire
|
28/11/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Operateur découpe jet d'eau - Jet Cut YSSINGEAUX 69 Operateur CN - ARCEL Champagne au Mont d'Or 69 Plieur,Aide plieur - Assambleur - Aldes Venissieux - Lycée technique(diplôme polonais) - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - mécanique construction réparation mécanique industrielle
|
Concepteur vendeur
|
29/03/2024
|
Lartigue (32450), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur vendeur - Mobalpa Agent de découpe - Canards Fermiers à Betcave-Again Assistante administrative import export et gestion des commandes - Comtesse du Barry à Gimont - CAP Distribution d'Objet et Service à la Clientèle
|
Responsable boucherie
|
11/10/2023
|
Vielleségure (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher désosseur - Vignasse et donner artix Responsable chaine de decoupe - Arcadie anglet Responsable boucherie - Auchan merignac Bordeaux -
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Ouvriere saisonnière
|
08/06/2022
|
Amailloux (79350), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Soins - Plusieurs entreprise Bocage DomusVi à CHATILLON SUR THOUET SAM Service à BRESSUIRE CESU à AIRVAULT Opérateur de découpe - Gastronome et Les Pigeonneaux Moncoutant et Pompaire IFP Atlantique PARTHENAY - Amorce de parcours
|
Agent de soins
|
20/12/2022
|
Nalliers (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de soins - EHPAD, Nalliers Agent de soins - La maison Sainte Thérèse, Chaillé les Marais Agent de découpe cartons - Gautier, Chantonnay Fontenay le Comte - Formation d'orientation Perfect Infogestion
|
Assistant d'éducation
|
27/10/2022
|
Zillisheim (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant d'éducation - LEGTA du Pflixbourg Géomètre Topographe dans l'assainissement - ADPR Opérateur découpe viande - LDC - Formation développeur Web PHP
|
Graphiste indépendante
|
26/05/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Graphiste indépendante - Graphiste - Print Eclair en Guyane Préparateur de commande - Amazon en Écosse Esdac à Aix-en-Provence - Master 1 en Designer de Communication Graphique et Multimédia
|
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES
|
15/02/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Ressources Humaines - ADAM SAS (23) Saint Agnant de Versillat Comptable - MD coupe Reprise Magnac Découpe, Magnac Laval (87) Comptable - Magnac-Découpe, Magnac-Laval (87) - DECF Comptabilité - UV Droit d'expérience en comptabilité : 20 ans du contentieux et du travail, math et informatique
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
05/03/2024
|
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Béthune Boucher itinérant - Ergalis Boucher - Grand Frais Wasquehal - Niveau brevet de maîtrise
|
Employé commercial
|
29/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Boucher - Boucher| Leclerc Chauffeur-livreur - ULS CFA Lanfry - Formation habilitation électrique niveau I
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Responsable rayon Fruits et Légumes
|
16/07/2023
|
Podensac (33720), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Fruits et Légumes - Sushis/Fraîche Découpe/Fleurs (E.Leclerc -Ste Eulalie) Manager Rayon Fruits et Légumes - Intermarché Hyper- Gazinet Cestas Adjoint au responsable du Rayon - Gazinet Cestas Bassin Formation Arcachon (11; Casino Arcachon) - Formation Métiers du Commerce et de la Grande Distribution
|
TECHNICIEN EN LOGISTIQUE
|
02/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable logistique - Jysk Magasinier - Daunat Assistant logistique - SDP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicien en logistique
|
|