|
Trier par :
Ouvrier d'abattoir
|
17/04/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier d'abattoir - Socopa viande Villefranche Apprentis techniciens en pharmacie et cosmétique industrielles - Centre Lab Guéret 23000 Employé polyvalent - Mac Donald's Montluçon 03100 - BAC professionnelle bio industrie de transformation
|
Mettre mon expertise et ma passion au service de votre entreprise
|
29/04/2024
|
Saint-Just-Chaleyssin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Maison Rival heyrieux Poissonnier - Maison Vianey (MOF) - Croix Rousse, Lyon Adjoint de rayon Marée - Poissonnier CFA Saverne - Apprenti poissonnier - mise en place de l'étal, découpe en tout genre
|
DECOUPE
|
27/09/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DECOUPE - COOPERL LAMBALLE LYCÉE INFORMATIQUE - NIVEAU BAC
|
Decoupe tissus
|
17/10/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stratifieuse - Stratifieuse Decoupe tissus - Nautitech, Rochefort Plongeuse - Chez bob, St palais sur mer Lycée gilles jamain, Rochefort - Bac professionnel commerce
|
Découpe Laser
|
18/09/2022
|
Malestroit (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Laser - GROUPE O.T.S MALESTROIT (56140) LYCÉE COLBERT, LORIENT (56100) - Bac Pro - Maintenances des Véhicules automobiles
|
Ouvrier
|
08/02/2024
|
Avezé (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de découpe de jambon - Vallégrain Stage - Boucherie-charcuterie Pissot à Saint Aubin des Coudrais Ouvrier de découpe de jambon - Société Vallegrin 28400 Nogent le Rotrou Lycée Robert Garnier à la Ferté-Bernard - Préparation Bac en classe de Première et redoublement de la première
|
Buocherie et découpe de viande congelée
|
25/05/2023
|
Larache , Larache (331), Tanger-Tetouan-Al Hoceima -
BAC -
|
Buocherie et découpe de viande congelée - Forces armées marocaines Ahmad chawki - Breuve militaire
|
Boucher
|
27/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - L eo cari Agent de découpe - Agent de conditionnement - Leva - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mention traiteur
|
MANUTENTIONNAIRE
|
27/10/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - « Galliance Languidic » (56) OPERATEUR EN DECOUPE - « Bosher Volaille »(56) CHEF D'EQUIPE gradé - - BEP Constructeur professionnel en voirie et réseaux divers
|
Recherche d'un nouvel emploi
|
26/10/2023
|
Thubœuf (53110), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Télévendeuse - Société SNV Site des fourmis à La Chapelle d'Andaine Opératrice de découpe - Lapin à la société SNV Site des Fourmis à La Chapelle d'Andaine Intérimaire - L'agence Randstad à La Ferté Macé Lycée Jeanne D'Arc Argentan - Baccalauréat professionnel vente
|
COMPETENCE
|
28/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent service hospitalier - Maison de retraite Roch Ar Budo, Mur de Bretagne Employer de découpe - Bosher volailles, Mur de Bretagne École de la deuxième Chance, Marseille -
|
Responsable multi Atelier Fraicherie
|
10/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés - - HACCP
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ RESPONSABLE ATELIER DÉCOUPE
|
29/07/2022
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ RESPONSABLE ATELIER DÉCOUPE - BRICOMARCHÉ EMPLOYÉ POLYVALENT | LIVREUR | MANUTENTIONNAIRE - MONTAUBAN OUVRIER AGENCEMENT SUR MESURE RÉNOVATION BÂTI ANCIEN - EURL JAUDY-POSE Lycée Saint-Joseph Bossuet - CAP BOULANGERIE Compagnons du devoir de Tours; BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Mes compétences et capacités
|
23/01/2023
|
Soulomès (46240), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Fromagerie rocamadour à alvignac Chef de ligne en découpe - Querçynoise à gramat Ouvrier - Fromagerie vaysière - Bac Professionnel gestion économie gros uvre
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|