Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis b
CV créé le : 29/07/2022
CV modifié le : 29/07/2022
Dernière connexion : 29/07/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ***** ** ********
Saint-Nazaire (44600)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ & RESPONSABLE ATELIER DÉCOUPE, Junior
Référence : 1908966
Expériences Professionnelles
janv. 2021 sept. 2021 EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ & RESPONSABLE ATELIER DÉCOUPE
BRICOMARCHÉ
Conseil et fidélisation clientèle, merchandising, réapprovisionnement rayons et atelier, réception des
marchandises, découpe de matériaux Réassort et séléction d'une nouvelle gamme d'articles | Optimisation de l'atelier et des découpes

avr. 2019 nov. 2020 EMPLOYÉ POLYVALENT | LIVREUR | MANUTENTIONNAIRE
MONTAUBAN
ADECCO

EMPLOYÉ POLYVALENT | LIVREUR | MANUTENTIONNAIRE
MONTAUBAN | AVRIL 2019 - NOVEMBRE 2020

Tâches effectuées au travers de mes missions : manutention et installation d'électroménager, montage et
expédition de meubles, mise en rayon et merchandising, manutention en usine Organisation d'une tournée de livraison | Conseil clientèle | Travail en équipe

sept. 2016 OUVRIER AGENCEMENT SUR MESURE & RÉNOVATION BÂTI ANCIEN
EURL JAUDY-POSE
Accompagnement des particuliers dans leurs projets de rénovations et d'investissement en immobilier
Agencement sur mesure et rénovation totale d'un complexe de chaumières et d'un manoir dans le respect
du cachet du bâti Suivi et réunion projet client | Transformation, conception et création d'espaces de vie |

Apprentissage des métiers du secteur du bâtiment

AU FOURNIL DE L'ESTUAIRE

sept. 2015 juin 2016 APPRENTI BOULANGER SECONDE ANNÉE LÉZARDRIEUX
EURL JAUDY-POSE
Réalisation de produits alimentaires pour l'approvisionnement du magasin, travail en équipe Actualisation des stocks | Présentation des produits en boutique | Façonnage et enfournement du

pain

sept. 2014 juin 2015 APPRENTI BOULANGER PREMIÈRE ANNÉE
AUX GOURMANDISES DE GRÉGOIRE
Apprentissage de la préparation des pains et viennoiseries et des mises en cuisson Organisation d'une journée de travail | Pétrissage et façonnage des pâtes

Diplômes et formations
CAP BOULANGERIE Compagnons du devoir de Tours; BAC PROFESSIONNEL CUISINE - BAC
Lycée Saint-Joseph Bossuet

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.