|
Trier par :
Découpe
|
01/03/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe - Auchan, Maurepas IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite
|
Responsable découpe Laser
|
23/06/2023
|
Moëlan-sur-Mer (29350), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable découpe Laser - GUELT *Quimperlé (29) Opératrice de découpe laser - CORNOUAILLE LASER * Concarneau (29) Technicienne Méthodes Maintenance - GLATFELTER * Scaër (29) - CACES R489
|
Manager de production
|
21/08/2023
|
Barsac (26150), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier de découpe agroalimentaire - Bernard Royal Dauphiné - GRANE Réceptionniste en hôtellerie - Ibis et Ibis Style Hôtel - Aubenas Apprenti commercial en Alternance - Menuiserie Ardéchoise - Lavilledieu GRETA d'Aubenas - BTS Négociations et Relations Clients en alternance,( non diplômé )
|
OPERATEUR SUR PRESSE
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -
|
Réaliser des préparations préliminaires et découpes
|
28/09/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant Le Chantpie, Fleurance GRETA CFA MPO, Auch - CAP Cuisine
|
SYNTHÈSE Professionnel de la vente possédant une grande expérience en vente de produits et
|
04/04/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon bricolage,découpe du bois et du verre - Bricomarche 18400 st florent sur cher COMMERCIAL - ENTREPRISE VINCON FRANCAISE DES JEUX - BOURGES (18000) Educatel par correspondance - Niveau BTS electronique
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Employée de cantine et de ménage
|
17/08/2022
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accueil client et assistante de gestion - Lucifer Magic Création Employée de cantine et de ménage - Ecole de Pizançon - Pizançon Employée découpe - Leclerc - Saint Paul les Romans Lycée Briffaut - Valence - DUT information et communication, option métier du livre et du patrimoine - Niveau
|
Agent de soins
|
20/12/2022
|
Nalliers (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de soins - EHPAD, Nalliers Agent de soins - La maison Sainte Thérèse, Chaillé les Marais Agent de découpe cartons - Gautier, Chantonnay Fontenay le Comte - Formation d'orientation Perfect Infogestion
|
Préparateur de commandes
|
22/01/2024
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Bretagne Services Logistique - 35 Noyal Chatillon Sur Seiche Vendeur conseil Découpe/menuiserie - Leroy Merlin - 35 Chantepie - CQP « Vendeur interne en négoce bois »
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
Employée Commercial
|
10/02/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commercial - Charcuterie Découpe Provins Employée Commercial - Leclerc Stagiaire - Panneaux Sandwich Isosta Lycée Catherine et Raymond Janot Sens (89) - BTS CPI
|
Apprenti boucher
|
08/06/2022
|
Lalleyriat (01130), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Cecof d'Ambérieu Apprenti boucher - 1èreannée BP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu Stagiaire - CAP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la viande à Paris - Formation « Présentation des découpes nationales »
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
22/02/2024
|
Le Ménil-de-Briouze (61220), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIER - " SERODEM RESPONSABLE DE PRODUCTION - MDP RESSORT GERME (CADRES ET CADRES DIRIGEANTS) " CAEN - " CYCLE MANAGEMENT
|
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
|